浸かるくらいの高温の油に入れてあげないとうまくあがりませんが、時間はかからず一瞬で揚がります。 商品棚に並んでる物すべて割れが酷かったです。かけらもしっかりあげることはできます。 塩気もちょうどよく、揚げたてパリパリが1番美味しいです。 1袋でしばらく楽しめます。
連発 龍蝦片(5色) 227g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | その他調理品 |
油で揚げるのが少々手間ですが、すぐに作れるし何より美味しいのでとても気に入っています。そのままでも美味しいですが、エビマヨをのせて食べたり、マスタードとマヨネーズを混ぜたものをつけて食べるのが好きです😌
中華料理の付け合わせで出てくるスナックですよね。揚げる手間はかかりますが、熱々は美味しいです(^^) 高音の油でないと上手に膨らまないです。自宅のブレンドスパイスやらで味変して食べています。
しっかりと温まった油に入れた後、膨らむ時に菜箸などで真ん中あたりを押さえておくと綺麗に広がります! 味は、元々甘じゃっぱい味があり何もつけなくても美味しいです!
家で一瞬でえびせんが作れて重宝しています。パァッと広がって揚がるので揚げて楽しいし、テーブルに出すと子供達も大人も手が止まりません。サクサク美味しいです。
中華街で見つけて試しに購入してみました。 揚げるの面倒、少ない油だとうまく揚がらないなどの考慮で★3つ。 子供は喜んで食べていました。
味は美味しい! 揚げ焼きの要領であげようとすると上手にできない事がありますが、多めの油だと瞬で美味しそうなえびせんができます!
袋を開けた瞬間、食べ物とは思えない匂いがしましたが、揚げてしまえば、普通にえびせんでした。でも思ったより海老の風味は薄かった。
最高に美味しいです。あの味(お祭りのエビせんやお菓子のエビせん)が家で再現できます。毎日食べてます。太ったって後悔しません。
揚げ物調理する前にこれを先に揚げて、つまみ食いするのが日課。美味しくて止まらない。油にいれてすぐ膨らむのも面白い。
業務用スーパーで見つけました!カラフルで可愛い!しかも200円ぐらいで買える。子供達のおやつ用に買いました!
何回もリピートしてます。えびせんが簡単に家で食べれるなんて!!カレー粉をちらっとかけて味変するのもよし!!
大好き! 揚げ物した最後にこれを揚げて、 残り油の消費にも便利です。 膨らむところが見ていてかわいい。
なんか数年前に買ったときより塩が薄くなった気もするけど、おいしい。揚げるときはしっかり高温で!
試し買してみました。 カルディの10%オフの日だったので買いました! 食べるの楽しみです!
熱した油に入れると3倍くらいに 膨れ上がるところを見るのも好き。 海老せん🦐美味しい。
レンジで30秒でできる。 油で揚げないからさっぱりしてて美味しい。たまにはいいかも。
揚げるのが面倒だけど気になっていました。レンチンもできる様なので試したいです。
カラフルなエビせんは初めて見つけたので購入 エビチリのときの添え物に最適です
こんな商品が、あるなんて 知らなかった🥺🥺 もっと早く知りたかった(笑)
楽しい!美味しい!作るときも、だしたときも、食べるときも盛り上がる。
居酒屋でよくみるやつってこれだったんかと! 揚げてる時楽しかった!
安いし、簡単だし、おいしい。 中国に住んでいた時からのお気に入り。
油に入れて出来上がり!サクサク止まらないΨ(´〜`)Ψモグモグ
パリっとして美味しい!ちょっとしたおやつにもなるので嬉しいです
これを探してました!揚げたて食べられるし、コスパ良いですね!
大量にえびせんが出来るし、プクプク膨らむのを見てるのが楽しい
カルディで購入。まだ試してませんが 子供達が喜ぶに違いない
色んな色が入ってる物を初めて見つけたので 揚げるのが楽しみ
揚げても、レンジでやっても美味しい☆沢山作れるので良い
すぐサッと揚がります。そのままでも充分美味しいです。
バリ旅行を思い出して購入。薄味だけど、私は好きです。
色も鮮やかで美味しいです。 姪っ子もお気に入りです。
5秒くらいで揚がる。カラフルで可愛いそのまで美味しい
可愛いし美味しいけど中国産しかないのが気に入らない
安くて大容量! 子どもたちもおおよろこびでした!
さっと揚げれて用意も簡単なので重宝しております。
油に放り込んですぐ出来上がる、楽しいし美味しい
久しぶりに買いました。 軽くて美味しいです。
美味すぎる〜^_^ 今ピークにハマってます♪
めちゃくちゃ膨らんで面白い!塩味が美味しい
油で揚げるとぷわーっとふくらんで面白い!
揚げるとふわっと花が咲いたみたいでキレイ
おいしいし 量も多いのでコスパ高いかと
安くてたくさん入っててなんかおいしそー
まだ食べてないので後ほど評価変えます!
カラフルで綺麗だがそこまでの味だった
まだ食べていませんが、テレビで見て。
家でえびせんが作れるなんてうれしい
久しぶりに、子供達の反応が楽しみ