たまに食べたくなる
フェレロ ロシェ T-16 200g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,687商品中
カテゴリ | チョコレート |
急に食べたくなってカルディで購入しました。30個入りは1つ部あたり45円の値段でしたが、こちらの16個入りの方は計算したら40円ほどでした。ザクザクの食感とチョコの甘さが最高です!
お値段は高めですが、外カリッ中トロッが最高すぎてお気に入りなので自分用のご褒美に買ってしまいました!! 個包装なので会社などでちょっと配る用にもいいかも?
主人へのクリスマスプレゼントとして買いました。美味しくて、高級感もあってプレゼントにもってこいの商品だと思います。
甘くておいしいです。チョコレートの甘みとお菓子のサクサク感が好きです。 コーヒー飲む時に1個ずつ食べると良いです。
美味しくて個包装で個数もたくさん入っているものから少ないものまで選べるので毎年会社のバレンタイン用に購入します
私的には少し高いですが、母が好きなので購入しました。美味しいって食べてくれたので、購入してよかったです。
サクサクしていて美味しいです。先週買ったのが無くなったので、追加購入しました。包みも金色で可愛いです。
ペロリと食べちゃいましたけど、大きいのを買えばよかった。 久々に食べましたが、10年以上前だったので。
昔から大好物でちょっと贅沢したいときに買ってしまいます。チョコレートとナッツの、バランスが絶妙です。
お安かったのに贈り物に買ったらとっても喜んで貰えました。容器がプラスチックなので潰れる心配なし!
大好きなチョコレートです!贅沢なおやつや、ち 友人の家に遊びに行く時の手土産にちょうど良いです。
子供からパパへのバレンタイン用に購入しました。高いものより結局これが一番美味しいみたいです。
お父さんが1番好きなチョコレートです。父の日、誕生日、バレンタインに渡すと喜んでくれます。
外側はクランチチョコ、中にガナッシュが入っている。 滑らかで上品だけど親しみやすい味。
外はパリッと中はとろっとしていて中心にナッツが入っていて、昔からずっと好きです!
ナッツが入ってあり柔らかめで、優しいおいしさ。 金色で高級感もある気がします。
ザクザクしてて好きです。とても甘いけど、たまに食べたくなって買っちゃいます。
美味しいけど ちょっとお高いのでなかなか買いませんが 安くなってたので購入。
周りはサクサクで中のチョコが柔らかく、いろんな食感が楽しめて美味しかった
16個入りで税抜価格799円でした。 美味しくてペロリと食べちゃいます。
安くなってたので購入。 ちょっと甘いですがザクザクしていて美味しかった。
安くなってたので、一日の自分へのご褒美に購入。ザクザク感がすごく好き!
大好きでこの時期になるといっぱい入ってるのも出るのでいつも楽しみです。
プレゼント用に買いました。高級感があるし美味しいのでおススメです。
美味しい! 食感も楽しい! 甘さ控えめで何個でも食べれちゃいます。
毎年、旦那のV.Dのチョコはこれです!可愛いとかよりも味重視です!
ヘーゼルナッツをチョコとウエハースで包んだチョコレート菓子です。
ナッツのザクザク感とチョコのなめらかさがとても美味しかったです
値下げしてたので久しぶりに買いましたが、やっぱり美味しいです。
バレンタイン用に購入。可愛い袋に数個ずつ入れて職場に配ります。
何となく食べたくなる甘さと食感で ついつい買ってしまいます。
クリスマスシーズンで大容量を買いました。美味しくて好きです。
ナッツの香りがしてサクッとした歯触りが良く、美味しかった。
また、買いましたー!お高い分、美味しいです。 大好きです。
バレンタイン用に購入。 チョコレートが美味しくて大好きです
美味しいので高くても買うけどできるだけ安いとこで買います
北野エースセール!ロシェお得に買えて、美味しかったです!
サクッとして、美味しいです!コーヒーのお供にしています。
美味しいのでKALDIに行った時に見かけたら買っています
ナッツとチョコとウエハースの絶妙なバランス。大好きです!
知り合いに教えてもらい購入しました。美味しかったです。
思ったより甘め。外国のチョコって感じ。ザクザク食感。
美味しい!大好き! はじめまして プレゼント(^^)
ウエハースとチョコのクリームがマッチして美味しいです
主人のバレンタイン用です。主人の好きなチョコです。
特売だったので購入。これ好きで安い時には買います。
周りはザクザク、中はやわらかく、とても美味しい!
みんな大好きロシェ♡カルディでお安く買えました!
少し甘すぎるけどチョコが口溶けして美味しいです