彼がこれが大好きなので購入。いつもはクーポンが出たタイミングで購入してますが、今回は彼が食べたいとの事で普通に購入。クーポンなくても普通のスーパーとかより断然コストコ安いですけどね。私はナッツ系など入ってないチョコが好きなので、こちらは彼専用
フェレロ ロシェ T-30 375g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,690商品中
カテゴリ | チョコレート |
ヘーゼルナッツ味のチョコと言うか、チョコレート味のヘーゼルナッツクリームと言うか… 本当に美味しくて好き! スーパーでもそこそこいいお値段するのでいつも大事に大事にケチケチしながら食べていましたが、コストコではかなりお買い得なお値段なので、ペロっと食べてしまいます。
チョコに1500円も払ってるとは知らず、家族が板チョコのように食い漁ってて発狂してもう一個買いました😂 食べるなら味わって食べてほしいのに、一気に半分減っててショック… また買えばいいじゃんっていくらすると思ってるんだろう…
大好きなチョコです。外のカリッとしたところ中のトロっとしたチョコさらにナッツまで入っていて、食感が噛むたびに楽しめます。コストコは普通でも安いのに、今回は200円も安くラッキーでした。
トリュフチョコみたいなのかな?と食べてみたら、中からトロッとしたチョコが出てきて美味しかったです。外側はサクッと、ナッツも入ってる?食感が色々でチョコも美味しかったです。
先日船旅をした母が土産としてくれたら長男がペロッと30個近く食べてなくなり、自分で買った。一つしか食べなかった私はとても美味しく感じリベンジ。オヤツに無糖コーヒーと。
コストコで、バレンタインのばら撒き用に購入。 全て美味しいですが、自分がビター系が好きなのでちょっと甘すぎる気もする。 甘さ控えめが出るとすごく嬉しい。
見た目もゴージャスで、中にマカデミアナッツが入っていて、お友達のお家に遊びに行く時などに利用しています。食感は軽やかで、甘過ぎずとても美味しいです!
子供への仕送り品として購入。 自分自身には高価で買いません。 頂き物で食べた時、美味しかった✨ もっと安かったら迷わずに自分のためにも 買うけど〜
コストコで購入するのがどこよりもお得だと思います。この毎年季節何度かリピート購入します。子どもも食べてハマりあっという間になくなってしまいます。
コストコで一粒あたり約31円、今日は200円オフになっていたので2箱買いました。噛んだ時の様々な食感とジューシーさに家族大ハマりです。
クーポン出てたので久しぶりに購入🙆♀️ 普段もコストコで買うと安いけど美味しいからつい買っちゃう笑 甘ったるくなく食べやすい😌
表面のサクサクした食感、真ん中のトロッとした チョコレートの感じが なんとも美味しいです。 もっと安かったら気楽に買えるのに〜
バレンタインの時によくみるチョコ。こんなにたくさんあるとありがたみが薄れる気がするけど、買ってしまった。 やっぱり美味しい。
毎年旦那の希望でバレンタインはこれです!コストコだと大量でお得なのでこれで満足してもらえるならいくらでも買ってあげます
サクサク軽くてチョコもおいしい! 日本人が好きそうな甘すぎない食べやすいチョコ!贈り物にもいいですよね。コストコ安い!
安くなってたので買いました。この値段は他のところではまず見ないと思います。たくさん入ってるので配る用によく買います。
人にあげるのにちょうどいい。真ん中のナッツと周りのナッツが、甘ったる過ぎずチョコレートとバランスがよくおいしいです。
コストコで安くなっており久しぶりに食べました!やっぱり美味しい♡主人とあっという間に食べてしまいそうで怖いです😅
バレンタインなので、わけて皆に配る予定です。コストコはたくさん入ってるのでわけるのに丁度いいです。味も美味しい!
コストコで買うのが1番お得なような気がして、見かけたらよく買っています。美味しくてついつい食べ過ぎちゃいます。
値上がりしてしまってセールの時にしか買えなくなってしまったが、コストコのチョコの中でお気に入りのひとつです。
おいしいやつ! 30個で1080円(税抜)はお買い得です お世話になっているかたへバレンタインデーに渡します
大好きなチョコレート。 今日はバレンタインのプレゼント用に買って来たので、私の口には入らないと思われます。
気になっていたので安くなっていたタイミングで購入しました。食べ応えもありザクザク感もあり美味しかったです。
これは美味しくて好きです。この前行ったとき買うつもりなかったけど200円引きになってて即カゴに入れました笑
ヘーゼルナッツの香ばしい香りとミルクチョコの甘さがよく合って、食感もサクトロッでとても美味しかったです。
いつも、コストコクーポン出てるときに買います。 甘いけどナッツとウエハースの食感と組合わさって、幸せの味
外国のチョコレートは苦手ですが これは好きです!食感もサクッとしてるし、ヘーゼルナッツの味が美味しい!
母の好物。他の店でも見かけますが、高いので買いません。コストコでまとめ買いして、大事に食べています。
たくさん量があって美味しいです。二段になっていますが、中敷がもう少ししっかりしてたらなお良いです。
贈り物として購入しました。 何度も食べたことがあって、美味しさは分かっていたので、購入しました。
二層構造になっていて食べていて楽しい!小包みで入っているので一個一個食べれるのもいいところです!
おいしい。大好きです。コストコが安いのでよく買います。これだけたっぷりでも、すぐなくなります‥
施設にクリスマスのお土産に。 30個コンパクトだな。もう一つ買う予定です。 美味しいもんね。
このシリーズのチョコめっちゃ美味しいです!! 値段も安くてそれ以上のお味で最高の一品です!
コストコで購入しました。一般のスーパーよりも格安で購入できるので、行った時ほぼは購入します
1つ食べたら止まらない、魅惑チョコレートです。 軽い感じで、中のチョコレートが美味しい。
バレンタインデーの時期 いつも購入しています。 ナッツとチョコの組み合わせがグーです。
お家で、自分にお疲れ様用です。 会社に持っていって、同僚にお疲れ様用にしてもいいかな。
お互いチョコでも美味しくないのなんてたくさんあるけどこれはそこまで高くないのに美味しい
ロシェ大好きです。 ヘーゼルナッツの独特な味とチョコレートが相まって、本当に美味しい!
美味しくてついつい買ってしまうチョコレート 高級感もあって、プレゼントにもよく使います
値引きされていて、以前の定価ほど。それでもコンビニやスーパーで買うよりはお得ですね。
初めて食べた時から大好きなチョコ! チョコ好きの中でコレを嫌いな人はいないと思う❣️
バレンタインがちかいので、ラッピングしてあげたいと思います。わけれるので便利です。
家族へのバレンタイン用に購入しました。 いつ食べても安定のおいしさで大好きです。
クーポン出てたのて子供にせがまれて購入。コストコだとコスパいいのでたすかります。
夫も私も大好きなお菓子。いいお値段するので多いのを買ってみたけどすぐ無くなった