一緒に働いている方にお年始で。 このチョコが好きだと聞いたのでプレゼントに。 美味しいので自分ももらったら嬉しい^ ^
フェレロ コレクション T-9 97.2g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |

FERRERO(フェレロ) フェレロ コレクション T-9 (9粒×1個) アーモンド
¥756 (¥84 / 個)(2025-01-10時点)
商品サイズ(高さx奥行x幅):39.0mm×125.0mm×161.0mm原材料:【フェレロ ロシェ】砂糖、ヘーゼルナッツ(28.5%)、植物油脂、ココアバター、カカオマス、小麦粉、ホエイパウダー(乳製品)、脱脂粉乳、ココアパウダー(ココアバター10~12%)、バターオイル、食塩、乳化剤(大豆由来)、膨張剤、香料 原産国名:イタリア【フェレロ ロンノアール】砂糖、植物油脂、カカオマス、ココアバター、小麦粉、ココアパウダー(ココアバター10~12%)、ホエイパウダー(乳製品)、脱脂粉乳、小麦澱粉、全粉乳、たんぱく質濃縮ホエイパウダー(乳製品)、食塩、乳化剤(大豆由来)、安定剤(アラビアガム)、膨張剤、香料 注意事項:アーモンドとヘーゼルナッツを含む製品と共通の設備で製造しています。原産国名:ドイツ【ラファエロ】ココナッツ(25.5%)、植物油脂、砂糖、アーモンド(8%)、脱脂粉乳、ホエイパウダー(乳製品)、小麦粉、タピオカ澱粉、食塩、香料、乳化剤(大豆由来)、膨張剤 原産国名:ポーランドパッケージ重量: 0.19 kgサイズ: 9個 (x 1)
毎年、バレンタイン商品が出ると店に並びあっという間に完売してます。3種類とも冷やして食べても美味しいです
バレンタインシーズンになるとお店で見かけます。海外のいろんなチョコレートの中でこれが1番好きです
高いけど海外のチョコの中では美味しい。オーソドックスではなく違う味も美味しい。
夫の大好きなチョコです。値段もお手頃なのでエビで鯛を釣ろうと思います。
店頭で試食して、美味しかったので買いました。家族で仲良くいただきます。
これ好きで最近自分用に買ったら、旦那に食べられたので買い直しました。
3種類とも美味しくてはまっちゃう。パレンタイン用にも買いました
少し高いですが、息子が好きなのでバレンタイン用に購入しました。
高かった(>_<)でもプレゼント用に購入しました(*^^*)
見た目もキレイでオシャレなのでお友達へのお土産などにもいい
ケースに入ってきれいで味がわかっているので購入しました。
大好きなフェレロの3種類が入っていて美味しい
バレンタインに買いました。美味しいです。
濃厚なちょっとがサクっとほぐれて美味しい
全部美味しかった!特にココナッツ
バレンタインの義理チョコには最適
いつもリピートしてます!!!!
家族用のバレンタインチョコに。
この時期しか見かけないのが残念
美味しくてばくばく食べちゃう
プレゼント用に購入しました。
バレンタイン用に購入しました
フェレロチョコの詰め合わせ!
食べごたえありすきです。
どれも美味しいです。
プレゼント用に購入🎁
きれい
👍
- カルディ ララパーク店¥698
- カルディコーヒーファームイオンモール¥698
- TRIALかすみがうら店¥699
- カルディコーヒーファームイオンモール白山店¥698
- KALDL ルミネ池袋店¥698