本場のカッペリーニはこんなのなのでしょうか? 夫にそうめんと勘違いされました、、。笑 前に職場で使っていたカッペリーニはもう少し太くてコシも合ったのですがこれは完全にそうめんの細さとコシでした。しかも束ねられてもいない割にお値段高かったのでリピはないかもです。
ディチェコ NO.9 カッペリーニ 500g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 976商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
安くなってたので、でもカッペリーニみたいに細いパスタだと、小麦感が味わえるデチェッコみたいなパスタはあまりありがたみがないんだよな〜、アルデンテが持続するバリッラの方がいい。たっぷりのニンニク炒めオリーブオイルと塩だけで食べるパスタビアンカにします。
夏場 冷静パスタを作る時にずっと買ってます 茹でて氷水で冷やすももちっとして歯ごたえも程よく美味しいです カッペリーニのパスタは他メーカーだと伸びたパスタのようになることもありますが ディチェコはそれがなくて 夏場の冷静パスタに欠かせません
こちらのパスタそー麺に、近い細さが少々嫌になりました。購入きっかけは、お値段が安いのと日清食品からので、購入きっかけです。
カッペリーニ用のパスタはこれくらいしか手に入らない。トマトを沢山買った日には、冷静のカッペリーニなどにするために買います
髪の毛の細さのパスタを食べてみたくて買いました。茹で時間が1分ですし、程よいコシもあって美味しかったです
茹で時間が少なくて便利。 でも、一晩ねかしたような太いパスタも好き。
美味しいです! また、細さがちょうど良い! サラダに使ってもOK!
海鮮冷製パスタにしました!結構細めでとってもおいしかったです!
この細さだとサラダもイケる。 やっぱりディ・チェコは美味しい!
この細さが良い 難点を言うと雑い店のはボキボキ折れてる
細いパスタ買ってみた。 これはおいしいですよ。(笑)
おいしいカッペリーニできました ソースとの絡みがいい
たまにはカッペリーニを使ってみようかと思いました。
冷たいパスタならこれ。口当たりがよく美味しいです
美味しいけど細いから茹ですぎないようにする。
細いのが好きなので、ずっとこれ買ってます。
細いけど麺がしっかりしててパサパサしません
茹でる時間短いので すぐ食べられる
ソースがよく絡むので細麺が好きです
このメーカーのパスタ大丈夫です
スパゲッティーがこれしかない❗
カッペリーニ最高!!!!!
早く茹で上がるので嬉しい。
思っていたより太めで平麺
冷製パスタに試し2購入。
トマトの冷製パスタに。
お安くなっていたので購入
ストック品で買いました
秒で茹で上がるから便利
冷製パスタにぴったり
料理方法が難しい…
このブランドが最高
超細い、!!!!
安くておいしい
とても良い感じ