ミズーラのクラッカージャムやクリムチーズをぬってもいいかなー!
ミズーラ 全粒粉クラッカー 385g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,359商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |

ミズーラ 全粒粉クラッカー 385g(5枚×12パック)
¥594(2025-01-08時点)
原材料:小麦全粒粉、ひまわり油、麦芽エキス、食塩、イースト/膨張剤商品サイズ(高さx奥行x幅):24.2cm×11.4cm×10.2cm
パッケージのサイズからは考えられないほどの密度で入ってます。実店舗で買うとたまに割れてしまってるのがありますが、amazonなどで頼んだときは割れがなかったので持って帰ってくる時に割れてしまうことが多いんでしょうか。朝食やオヤツ時にチーズやドライフルーツと一緒に食べたり、適当に割ってクルトン代わりにしたり、かなり重宝してます。賞味期限が切れてもジップロックに入れておけばほぼ劣化は防げるので保存食として買い置きしてます。
カルディーで見つけて購入しました。全粒粉クラッカーなんて珍しいし、パッケージのデザインがナチュラルでとてもおいしそうに見えたので購入しました。 全粒粉はブルーチーズに合うそうなので、カルディーで一緒にブルーチーズも購入してみました(*´∀`)♪食べました、固くてしっかりとした食べ応えがあり、香ばしくてとってもおいしかったです。また購入しました(=´∀`)人(´∀`=)
海外にいた頃に良くこの様なクラッカーを買っていたのですが日本ではなかなか見かけず、オリンピックで見かけてすぐに買ってみました。チーズをはさんだり、パテを乗せたりと軽めの食事からおつまみまで対応可能で、すぐに無くなってしまいました。カルディで購入した方がいらっしゃる様なので、早速探してみます。
おやつ、おつまみ、お食事系 何でも合います♪ジャム、ヨーグルト、チーズ、ラタトゥイユなど。きんぴらのせても美味しかったですよ☆歯ごたえもしっかりしててオススメです♪カルディで購入しました。
最初 口にした時はモソッと感、香りが糠臭く感じたんですが、慣れてくると体に良い物って感じてくるから不思議です。今は美味しいって思っています。チーズ塗ったり、ジャム塗ったりで頂いてます。
余計な味付けや添加物もなく、全粒粉の香ばしさがしっかり感じられるのでとても美味しいです。朝食で食べたり、小腹が空いたときのおやつ代わりにしたりと万能なのでお気に入りです。
初めて全粒粉のクラッカーを買ってみました。家で作った梅ジャムを挟んで食べたところ美味しかったです。他の全粒粉クラッカーも買って食べ比べしたいと思います!
クラッカーはこれに決めています。 全粒粉だし添加物も少なめで安心して食べられます。 いつもブルーチーズを乗せてたべています!
そのままではあまり味がないけど、チーズやハム、サーモン等を乗せると化ける。少しお腹が空いたときなんかに重宝しています。
1口目がどういうわけか新聞紙のような香りに感じてしまいましたが、クラムチャウダーに良くあっておいしかったです。
カルディで購入。ダイエット中の娘達がクリームチーズをのせて食べてます。おいしく食物繊維が取れて最高だそうです。
カルディで購入。 よくあるクラッカーより固く歯応えがあり、穀物の味がおいしくそのままでもじゅうぶん満足できる
香ばしく、全粒粉のおいしさがしっかり伝わってきて満足です。5枚1組で個包装になっているため便利です。
原材料に身体によくなさそうな添加物がなく、偏食の多い子どもが気に入ったのでたくさん買いました。
普通クラッカーには、砂糖が含まれていますが、これは砂糖不使用で、糖質も少な目です。
チーズを乗せたりしてよく食べます。 美味しくて体に良い全粒粉! やみつきです。
素材がシンプルで砂糖を使用していないのも良く、全粒粉で栄養があり買いました。
たくさん入っていて個包装なのでとても便利です。 全粒粉の風味が美味しいです。
食物繊維がたっぷり しっかり穀物の味がする 何も付けなくても美味しい
甘さが無いので、チーズケーキやムースの土台に凄く重宝しています。
余計なものが入っていないので、甘さなどもなく素朴な味わいです。
高いけど、体にもいい材料で、リピートしようと思える商品
たんぱく質、食物繊維等が豊富なおやつとして、よく買う
程よい硬さでそのまま食べてもカナッペにしても良い
美味しいし小腹が空いた時の、 おやつにいいです。
栄養たっぷりで美味しい。 主食がわりになります。
これはマジで美味しいし 体に良さそうで良いです
美味しいし、量も結構入っているので満足です
チーズと生ハムと合わせるととてもおいしい。
クリームを塗ったりしないと食べにくいですね
食感がザクザクで香ばしくて美味しかった。
初めて買ってみたので食べるのが楽しみです
体に良さそうだしチーズや蜂蜜があいますね
素朴で歯ごたえがあって、美味しいです。
小分けになってて使いやすいので便利です
クリームチーズをのせて食べるといい!
全粒粉で美味しくて、腹持ちが良い!
低糖質ダイエットに良いです。
カナッペ用に購入しました。
いつも美味しく頂いてます。
まぁまぁ美味しかったです
栄養たっぷり(食物繊維)
すごく美味しい。少し高い
朝食や子供のおやつにも。
全粒粉なのが良いです!
全粒粉クラッカー嬉しい
ボソボソで美味しくない
コスパよしで美味しい。
とっても美味しいです!
- イオンモール倉敷 カフェ&フード 1階 カルディコーヒーファーム¥483
- ライフ桜新町店¥598
- カルディコーヒーファーム横須賀店¥483
- カルディコーヒーファームmozoワンダーシティ店¥483
- カルディコーヒーファーム札幌店¥483
- KINOKUNIYA鎌倉店¥594
- カルディコーヒーファームエルミこうのすショッピングモール店¥483
- ジュピターマルヤマクラス¥579
- カルディコーヒーファーム三宮店¥483