他で買うより安いのでカートイン。けっこう塩気が強いです。チーズケーキを作ってみましたが、塩気とブルーチーズ独特の香りでかなり癖のあるものになりました。
ゴルゴンゾラピカンテ クランブル 170g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
JANコード | 8021398301946 |

IGOR ゴルゴンゾーラ DOP ピカンテ クランブルブルーチーズ 170g×2P 要冷蔵
¥2,858 (¥8 / g)(2025-01-08時点)
IGOR ゴルゴンゾーラ DOP ピカンテ クランブル ブルーチーズ 170g×2P 要冷蔵原産国:イタリア※イタリアのD.O.P.(Denominazione di Origine Protetta)はこのEU法に準拠したイタリア国内の原産地名称保護制度のことです。D.O.P.は特定地域の原産品を規定された製法により生産・加工・調整された製品であることを示します。D.O.P.に指定された食品は地域特有の品質のすぐれた美味しい製品であることを示しています。イタリアのナチュラルチーズは、乳、凝乳酵素、塩のみを 原料とするものと規定されています。*資料提供「イーチェ・イタリア貿易促進機構」
冷凍してもそんなに味も落ちなくていい。 容器が冷蔵庫で場所を取るけど、小分け冷凍するので問題なし。味も美味しいし、コロコロだから使い道おおい。
普通にチーズ屋さんでブルーチーズを買うより安いし、カットする手間がないのでパクパクいっちゃいます。ピカンテ以外の種類も出るといいな。
風味は良いが、塩気が強すぎてワインのおつまみには合わなかった。塩がじゃりじゃりしている。サラダのトッピング用だろうか。
年末はいつものようにコストコで買えたー。オリーブオイルも購入。野菜サラダのドレッシングに。美味しい。
匂いの強いチーズを切るのは大変なので、とても便利。 そのままでもサラダにかけたり、ちょうどいいサイズ
パンにのせて蜂蜜をかけてトーストします。ゴルゴンゾーラチーズの独特な味がまろやかになります。
ゴルゴンゾーラパスタが大好きです❗ 家でもよく作ります。 これは使いやすい❗
小さなサイコロ状になってますが、味は最高にめちゃくちゃ美味しい(^^)
癖のあるチーズ🧀のゴルゴンゾラチーズ、この臭みがたまらない❗️(^^)
小さくカットしてあって、食べやすいです。ついつい食べすぎてしまいます。
ケークサレを作るときに利用します。 とても美味しく出来上がります。
初めて購入。やや苦味が残るのが気になるがおいしい。味もかなり濃厚
もう切れてて、食べるのにめんどくさくないっス。味もいけます。
青カビ感強めで塩辛い。それを考慮して味見しながら使うといい。
ついつい食べ過ぎてしまいます。クセがあって美味しいです。
ほんの1口サイズ このサイズ感とお値段、味のバランス最高
ワインのお供に!食べやすいビッツサイズがgood
ゴルゴンゾーラが安くてたくさん入ってました!
細かいので食べやすいです。味は濃いめです。
ゴルゴンゾーラでこの量にこの値段は安い!
食べやすくておつまみに手軽でおいし~い
とてもおいしくていつも買っています
小さく切ってあって食べやすい
安い 細かいので使いやすい
チーズ好きにはたまらない
コストコゴルゴンゾーラ
酒のつまみにピッタリ
赤ワインに合います
ワインに合うー!
我が家のヘビロテ
とても美味しい
パスタに合う
美味しいから
初購入
手頃
👍
- ゆめタウン高松 1F カフェ・レストラン カルディコーヒーファームゆめタウン高松店¥840
- 成城石井くずはモール店¥899
- 成城石井シャポー市川店¥899