ゴルゴンゾーラチーズは飲食店で美味しく食べる程度なので詳しくないのですが そんなに、甘み?マイルドな感じではなかった印象でした。
ゴルゴンゾラパックイゴール ドルチェ 150g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,695商品中
| カテゴリ | チーズ |
チェスコ ゴルゴンゾ-ラパック イゴール ドルチェ 150g
冷蔵商品サイズ (高さ×奥行×幅): 180mm×90mm×35mmブラント名: チェスコメーカー名: チェスコ
ゴルゴンゾーラソースのパスタ、ピザもゴルゴンゾーラで焼いてハチミツかけて、クセになってます。やめられません。
もう少し量が少ないバージョンもあると助かります😭 賞味期限がそんなに長くないからなかなか使いきれない😭
大好きなゴルゴンゾーラ、固まりで売ってるのを発見して、そく購入。えん味がサイコーに美味しいです。
血管を若がえさせると知り初めて購入。熱々ご飯に乗せてレモン汁かけて食べてみたら美味しく頂けました
癖が多少あるけどコクがあっておいしいです!もう少し安いと、値引きないときも買えるんですが(涙)
風味が良い!クセになる!ハート5点満点じゃ足りない!強すぎない塩気と適度な甘味が最高です。
ドルチェなので比較的食べやすいのですが、匂いは強いです。でも慣れるとこれがクセになります。
意外に何にでも合う、というか、なんでも美味しくプロっぽい味にしてくれます。
味は美味しいですが、買ったことがなかったので使いどころが難しいです。
安売りしてたので買ってみました。独特の香りも味も濃厚で美味しいです。
ワインのおつまみに買っています。なかなか美味しいのが見つかりません
久々にゴルゴンゾーラを食べましたが 焼き椎茸にマッチしてました。
たっぷりなので、濃厚ゴルゴンゾーラパスタが楽しめます
凄く癖になります。これにバゲットがあれば最高です。
くせのある青カビが芳香をうみ病みつきになるうまさ。
ゴルゴンゾーラの中でも1番食べやすくておいしい。
りんごのスライスと和えハチミツをかけて食べます。
とっても美味しくて赤ワインがすすみます❤️
食べやすい ブルーチーズで美味しいです
ドルチェだけあって甘めのブルーチーズ。
夫のおつまみに。値段のわりに量が多い。
本格的なゴルゴンゾーラチーズ😋👍🍻
価格の割に量があって 味も美味しい
安くなってた!めちゃくちゃ美味しい
お手軽にゴルゴンゾーラが楽しめる
ふさふさのかびが生えてしまった…
このクセの強い味が大好きです。
美味しく量もあってお得感あり。
くせもまろやかめで食べやすい
生ハムと一緒に、蜂蜜をかけて
リゾットに入れても美味しい
スーパーで買えることに驚き
安かったので買ってみました
時々は食べてみたいチーズ
まろやかで美味しかったです
香りが強くて美味しいです。
料理に使おうと思います。
おいしい次はピカンテ試す
自然な味で美味しいです
頼まれて、買いました。
思う様な味でわ無かった
この量ならコスパいい
美味しく頂きました!
濃厚です、美味しい
普通に良いチーズ!
香りが強くてイイ!
美味しいけど高い
クセ強めでおいち