安いので、野菜が高い時には重宝する。私は料理のレシピにトマトと書いてある場合は必ずトマト缶で代用している。トマト鍋やカレー、炊飯器でトマトベースの炊き込みご飯やピラフなどに使うことが多い。
SARA 完熟カットトマト 400g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 984商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
安くて保存が効いて色々な料理につかえるので便利です パスタソースにしたりカレーに入れたりトマトが高いときにはサラダに入れたり ホールトマトと用途によって使い分けています
トマト煮を作る時などによく購入しています! ごろごろしたのも小さめにカットされたのもあるのでまぁまぁ料理には使いやすいと思っています!
トマトがゴロゴロ入っていて、食べ応えあります! 少し酸っぱめかなぁーと思います。私はスープにするのに使用しました!!
トマトパスタに使用しました。缶より紙パックの方が捨てやすくて好きですが、安いので問題なし。
青臭さは若干感じるかな~くらい。ミネストローネ要にまとめ買いしました。お手軽便利な商品
赤也たびカワカワへ話はやわな真綿川中や我が家我が家我が家我が家わ、サルラは
カットトマトは、脂肪燃焼スープによく使うので、 安い時に買いだめします
トマトスープやカレーにしていただきます。カットしてあるので便利です。
トマト缶は色んな料理に使えるので、安いと助かるのでありがたいです!
色んな、料理に使ってます。特にカレーや、ミネストローネスープに。
お安かったのでもっと購入したかったけど持ち帰るのが重たいので
まだ使ってないですが これで美味しいタコライスを作ります🤣👍
これは楽ちんで色んな料理が出来る!ほんもののトマトの味です。
我が家のパントリーには欠かせない! しかも50円でした!
とまと煮やスープなど色々な料理に使えて便利で美味しかった
トマト煮込みに 簡単で手が混んでいるように仕上がります
我が家はトマト煮等何かと使うのでこのお値段は助かります
安い!でもカレーに入れた時に皮が口に少し残ったのが残念
トマトスープに入れました。 カットしてあるので便利。
トマトパスタに使ってます。 保存出来るので便利です。
安くて美味しくて便利なのでいつも買い置きしています。
以前カットトマトの缶詰をもらって、初めて使いました。
とにかく安い 沢山使う機会があるので助かっています
ミネストローネに使いました。 一缶98円でした。
使いやすくてトマトソース作る時にリピ買いしてます
いろんな料理に使えるので、ストックしてます。
パスタに。楽ちんにトマトベースができます。
普通のトマト缶です。ミートソースに使います
安価で良いですね。保存用に買ってみました。
初めてみましたがパッケージかわいいですね。
トマトスープやカレー作るのに便利です。
カレーに入れるとおいしい。お値段安め。
普通 安いから買った 少し酸味が強い
よく買ってます。便利で安いのがいい!
パスタにスープとイタリアンに合います
いつもの味なんだあなあまた買うぞー
蓋が開けにくいが、よく使ってます!
予想以上に良くて満足できました。
予想以上に良くて満足できました。
お値打ちだったので買いました。
お気に入りですd(ゝω・´○)
トマトスープに!美味しかった。
安い、美味い、使い勝手が良い
湯むきされてるのが嬉しいです。
コストパフォーマンスが良い。
買い置きしてあると便利なので
カットトマトなので使いやすい
色々使えるのでストックします
トマトソースパスタにピッタリ