初めて食べた時はちょっとクセがあってどうしようかと思いましたが…。 チーズやベーコン等とトーストにしたら病み付きに!! お料理がお洒落に見えるのも◎ たくさん入ってお得です♪
ゴヤ グリーンオリーブ 種なし 瓶 340g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,121商品中
カテゴリ | 漬物 |
ブランド | LEE |
美味しいです!ポークをしっかり焼いて周りをカリカリにして、熱々のままチーズ、オリーブを一緒に爪楊枝に刺してピンチョス風にすると美味しいです!
量もあってお値段も安く美味しかったです。最近、オリーブに凝っていていろいろ食べています。こちらはオススメしたいです。深夜のオリーブのコソコソ食いもやめられないです笑 追記⁑他社のオリーブを食べてからこちらを再購入。オイル漬けを食べてからの出戻りのせいか、塩っぱく思いました。
いつもはブラックを買うのですが、おつまみに食べたくてグリーンにしてみました。たくさん入っていてコスパ良いのでまたリピートしますね
他のお店で見たものは種アリだったので、種無しのこちらを購入しました。少ない量のもあればいいなと思いました。
安いのに大容量がお気に入り。サラダに入れるとワンポイントになって美味しいです!
粒が小さいです 味はまぁお値段なりですが、量はたっぷりなので惜しみなく使えそう
種を抜いたオリーブ。 たくさん入ってお得です。 食感は柔らかめかと思います。
初めてオリーブを買ってみたがお店で食べるのよりは劣るけどなかなかいける
そのまま食べても美味しいし、パスタに、サラダに入れても美味しいし✨
ほどよい塩分がよい。食べ出したらとまらない。お酒飲みたくなる。
ゴヤのオリーブよく買います。まずいオリーブってあるんですかね。
そのまま食べても料理に使っても! お酒のおつまみにもなります
オリーブを買ったのは初めてでしたが、美味しかったです。
他の料理によく合います。 2週間に一度くらい買います。
まだ食べてないですが、種無しだったので良かったです。
種無しだから、使いやすいし、様々な料理に使える!
種がないのでサラダに🥗パスタに気軽に使えて便利。
パスタやピザに使います。そのままでも美味しい。
しょっぱい。減塩タイプは少し値段が高かった。
美味しい。つまみ感覚で止まらなくなります。
種無しなのでさっと刻んでサラダにいれてます
小さめで量が多く、つまみにとっておきです。
フォカッチャに入れます。 美味しいです。
ピザにして食べましたが美味しかったです!
種なし探してたので嬉しいしかも意外と安い
美味しい! 瓶が細長いので持ちやすい!
種無しなのでサラダ🥗などに使い勝手良し
オリーブの実がたくさん入ってて最高!
おいしいけどちょっとしょっぱいかな。
安い。種ぬきで大きさも丁度良い。
食べてみたくて買っちゃいました!
まだ食べてませんが期待を込めて!
安い。種ぬきで大きさも丁度良い。
お酒のおつまみにちょうど良い!
ピザに使ってます美味しいですよ
オリーブは常備しておきたい。
トマト系パスタには必須です。
たくさん入っていてお買い得!
コストパフォーマンスが良い。
瓶入りの割に安く、味も良し。
しょっぱいけど、美味しかった
Deliciaaaaaa
美味しい美味しい美味しい
瓶詰めでこの値段は安い
コスパ良い。美味しい。
これは、美味しいです。
量の割には安いかなと。
安いしたくさん入ってる
便利で良い。美味しい。