スーパーで安かったので買ってみました。パッケージ左上の人参の絵が気になり…よく見るとビートシュガー。なんだろうと調べてみたら、てんさい糖でした。クッキー自体は小さめで味は…外国のお菓子が合う人には良いと思います
トルク ファボリモチョコビスケット 244g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,098商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
JANコード | 8690120047911 |
パッケージの絵柄が美味しそうで初めてかいました。中を開けるとイメージしていた大きさより小さくて残念な気持ちになりました。でも、味は予想以上に美味しかったです。
コメント欄でてんさい糖使用と聞いてテンション上がりました。チョコクリームは硬く、バニラの方が美味しいけれど、サクッとしたクッキーは◎ 4袋入りでコスパ最強
チョコ感を求めてると少し違う味笑好き嫌いが結構別れる味です。安っぽい味だとは思いますが、私はそんなにこだわりないので普段これくらいでも全然気にしないです。
トルコのお菓子なので癖があるかとおもいきや、普通にココアクリーム入りのサンドクッキーでした!大きさが小ぶりで食べやすい コスパよし!リピ決定
どんなものかと試しに買ってみたけれど、チョコクリームビスケット、うまー!! いっぱい入ってるし、うまい、売ってたら、リピする。
こんなにたっぷり入って100円しなかったので買いました!美味しいっ!外国のお菓子ってあたりハズレありますがこれは当たりですね!
100均に売ってました。一袋8枚入りが4パック入ってるのはお得だし美味しかったです!
あれば、必ず購入する商品です。 本格的なクッキーサンドです。 紅茶のお伴にピッタリ。
コスパ良い。値段のわりには美味しい。クッキーは噛むとホロリと崩れる感じです。
パッケージ見て思ってたより小さいのがちょっと残念 味はまあおいしいです
私的には ちょっと臭いとか嫌い味とか 残念ながら合わないと思いました。
4パックのクッキーがしっかり入ってる。中のチョコクリームも美味しい。
安っぽい味ではあるが小腹が空いた時に食べています一口サイズなのも良い
安かったので買いました あまり感動はしないまあまあな味でした
外国から輸入してきたようなビスケット。初めて買いました!
開けたら…小ぶりでした(泣) でも美味しかったからよし
これ好きだなぁ〜今度はチョコレート🍫味美味しいなぁ〜
素朴で美味しそう。 思わず買ってしまいました
美味しかったです。チョコ味しっかりある
値段の割には量が多くてお得感あり!
子どものおやつ。ママのおやつ。
内容量が豊富で美味しいです。
お試しです。甘そうですね。
チョコ感物足りないかなあ。
結構美味しかったです。
多くて安くて美味しい
チョコの味が しない
美味しいお菓子です。
安価で美味しい!!
たっぷり入っていて
まだ食べてないけど
お孫ちゃん用です
コーヒーと一緒に
量の割にお安い。
たくさん入ってる
美味しそうでした