1回600g食べる我が家では1袋では足りません(笑)安くて助かります
セルバ スパゲティ 1.7mm 500g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 1,026商品中
| カテゴリ | スパゲッティ |
| JANコード | 8690890200097 |
こちらのパスタは、 外国産なので、表示の茹でる 時間よりも、少し長いほうが、 私には、丁度よい麺の硬さに なります。 こちらのパスタは、 味は日本のパスタと変らない事と お安いので、私は、茹でる時間が 表示よりも、長くても、 気にならないです。 私は、パスタを買うときは、 いつも、外国産です。 安いし、美味しいので。
安いのに麺に弾力あって味もよく美味しい。 ツルツルの食感で時間が経ってもベタつきが少なく、弁当のおかずに入れたり、パスタを作るとき多めに茹で置きしておき、チンしてサラダに使ったりしている。
たまたま手に取った商品で、パスタにあまりこだわりはなく、太さもら気にしない方なのでパッと購入しました。 茹で時間が少し長いことを除けばまぁ美味しいかな? って感じです。
近くで売られているパスタで一番安いので買ってます。結束タイプではないので、100gづつに分ける手間はありますが、おおむね満足しています。
安いのに大容量で助かります。 麺を茹でたら程よいモチモチ感で、どんなパスタソースでも合いました。 また購入したいです。
茹で時間が長い事がちょっと不満かな。 早茹で でも大体同じくらいの評価♡… 皆さん早茹ででも不満があるのね。
太さも、ちょうど良いし、もちもちしていて、味がちゃんとあるし好みなので、パスタは、こればかり買っています。
スパゲッティはたべるとき500グラムの半分はたべてしまいます。以外と太らないイメージですがどうでしょう?
安くて大容量です。パスタにこだわりがなければ十分に美味しい頂けますo(*⌒―⌒*)o
他のパスタと変わらないくらい素朴な味わいで美味しいです。 程よくもちもちしています。
現在、拙宅の周辺で購入できる スパゲティーの麺で、数少ない 150円未満の個体。
安いし、1.7ミリのちょうど良い太さで常備してます。 味も悪くないと思います。
安いのに大容量。麺自体の味も美味しい。どんなソースでも合う万能な面の味と風味。
118円で安いです。他にも束になっているのもありましたが、安さに惹かれました。
500グラムでこの値段!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!家計にたすかります
値段安く買ってしまいます。100円以内になると、さらに 良い感じですが❔
容量も500グラムあり、お手頃で美味しいので何回もお世話になってます。
安いので買ってみました!一人前以上食べたい時はこういう方が良いですね!
美味しいので買いました、買いすぎたかな?(о´∀`о)118円でした。
コロナ影響でお一人様1点しか買えないパスタの状況で、美味しかったです
安いのにたくさん入っていて、こちらばかり何度もリピートしています!
安かった(^^)値上げラッシュの中頑張ってほしいです(*^^*)
安いけどおいしい。 パスタの値段が上がっているので助かります。
近所のスーパーで500グラムのパスタがなくて此方で買いました。
500gも入っているので束になってなくてもこっちを選びました
安いのに美味しい。他のパスタより同じ値段出すならこちらがいい
1.7ミリのスパゲティで106円はとっても安く、美味しかった
何故こんなに安いのか分からないがパスタ大好き人間なので有難い
このパスタも4日もちました。108円なので、買いやすいです。
安いのはうれしいんだけど麺の長さがバラバラ過ぎて使いにくい
家族がたくさんたべるため、この価格はとてもありがたいです。
太さ位しかパスタの違いが分からないので、安いので十分です。
コスパも良く、味も良くモチモチしていて美味しかった😋🍴💕
安くてとても助かります。500gが保管にちょうど良い。
この値段でこの量はサイコー!!まと買いに行きます。、
これ、普通に美味しいのに値段が安くて助かってます!
118円でした。この量でこの味は安いと思いました。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
専門店は1キロ100円だからもう少し頑張って欲しい
お安かったので!500gだから二回でなくなるな。
何時もおなじみパスタさんです。( *´꒳`*)♡
ゆで時間ちょいと長めだが、モッチりしてて美味い
100円は嬉しい‼︎1人ランチに役立ちます♪
たくさんはいってお得感満載。太さも丁度よい。
束になっていないので量を調節できていいです。
安価なのに、もちもちして美味しかったです。
お手頃価格ですが味は全然安っぽくないです。
まあ普通のスパゲティですが、とにかく安い!
すごく久々にパスタが食べたくて買いました。
- フィットケアエクスプレス¥138
- ローソンストア100八王子八木町店¥192