かわいいパッケージが目に止まり買ってみました。外国のお菓子って微妙なのも結構あるけどこれは美味しい。というか好き♡ 味が6種類も!楽しめます。個人的にはラズベリーが1番美味しいと思いました。 数にバラつきがありますね(^^;)イチゴ味も美味しいわ〜と思ったけど1個しか入ってなかったぞ… しかし、ソフトキャンディーって食べ出すと止まらないわぁ(*゚∀゚*)あっという間に食べ切っちゃいそうだからまた買おう。 これはまた買いたいと思える商品でした♪
ダムラ フルーツソフトキャンディ 90g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
ブランド | Sof’ |

ダムラ フルーツソフトキャンディ アソート 90g(約19粒入)×4袋
¥1,280 (¥17 / 粒)(2025-01-15時点)
原材料:砂糖、ぶどう糖液糖、ぶどう糖、植物油脂、果汁(オレンジ、アップル、ストロベリー、チェリー、ピーチ、ラズベリー)、ゼラチン/酸味料、香料、増粘剤(ペクチン:オレンジ由来)、乳化剤原産国:トルコ内容量:90g(約19粒入り)/袋アレルギー表示:本製品を製造している工場は、乳成分を含む商品を製造しています。
味は美味しいけど、たまに中のソース?が出てベチャベチャしてる物や中身無しに包み紙だけ入ってる時があります。 中のソースは酸っぱいと書かれていたけどそれ程ではありませんでした。駄菓子の3個入りガムで1個だけ酸っぱいのが入ってるやつ(名前忘れました)に比べたら序の口です。 口寂しい時や仕事中眠い時によく食べます。
6種類ぐらいのフルーツ味のヌガーがいっぱい入っていて美味しいです。でも、少し溶けやすいようで包みにくっついてるので、自分で食べる時はこっそり歯でこそぎ取れますが、他人にあげる時は、溶けているかもと伝えて渡すほうが優しいかも、と思います。
美味しいので家族みんな大好きです。 消費が激しいので安くてありがたいです。 フレーバーもいっぱいあっていいと思います。
海外のソフトキャンディって、包み紙も可愛いですね。まだ海外旅行にいけないので、せめて食べ物で旅行気分を楽しんでます。
子供に一つもらったら美味しかったので、今度買おうと思いました!カラフルで可愛いかったです
ネットで、読んだ程の味じゃなかった。 不味過ぎる訳じゃないけど。 期待ハズレだった。
初めて買ってみました。やっぱり海外のお菓子って感じの味でした。ちょっと苦手な味。
美味しくて大好きです。ダイソーで買えるのが嬉しい。量も少なめでちょうど良い。
ハイチューみたいな食感で、子供が取り合いになりながら食べている。
初めて買いましたが、美味しかったのでまた買おう(* ¨̮*)
私の大好きなグリーンアップル味が入ってたのでGood!!
美味しくてよく買います。子供が食べ始めたらぺろりです。
いつもカルディで買ってたけど、100円で買えてお得!
一度購入して美味しくて、たまたまみつけたので購入
外国菓子特有のキツい香りも無く、美味しかった。
ハイチュウみたい。 食べてたらとまりませんw
輸入物好きにはたまらない美味しさ(^^)
輸入雑貨やさんに売っているのとおなじ
何の味かわからないのもあるけどうまい
色んなフルーツの味があって美味しい
安定にすき!!貰ったら嬉しい!!
安いし美味しいアメリカンな感じで
美味しいです!あれば買います!
色々味が楽しめて美味しいです。
いろんな味があって美味しい🤭
美味しいのでたまに買います
とまらなくなるかみごこち
柔らかめの食感がいい。
安旨♪
びみ!