ハードなグミが好きなのでハリボーは最高。カップのデザインも可愛くてお気に入り。全部食べ終わってもカップに鼻突っ込むとおいしいグミの匂いが楽しめて楽しい。やめらんねぇなぁ!!!!!
ハリボー ハッピーコーラ カップ 175g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,422商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
美味しいし、噛みごたえがあって容器も可愛い。ハリボのクリアファイルもおまけでもらいました。 調子乗って食べてたら歯の詰め物が取れました🦷
特売で¥298でした。ハリボーらしいハード食感で美味しいです。ボトル型の見た目とパッケージもかわいいです。
ハリボーが大好きです。カップに入ったのは初めて買いました。かみごたえがあって病みつきになる味です。
グミの中でも個人的にかなり上位に入ってる、固めなので顎痛くなりがち。でもリピしちゃうんだなぁ…
通常より安く売っていたので子供の為に購入しました! 大人が食べても美味しいですよね!
昔から大好きなグミです。レトロな味と見た目が美味しくて可愛い。ギフトにも良いです。
食べ物も飲み物もコーラと言う物が美味しいかは謎ですが 子供らは美味しいそうです
あまり好きではありませんけどいっぱい入っててこの値段ならいいかもしれません
娘の大好物。ハリボー美味しいですよね。パッケージも可愛いし。クマの絵柄が。
店内で¥159だったので即買いしました!また見つけたらぜひ購入します!
コーラのみのもかったけど色々種類があるのでこっちがお得なきがします。
アメリカンな味で美味しいです。沢山入ってるので食べすぎちゃいますね。
ハリボー大好きでボックスも可愛いし、食べ切らなくても保存できていい!
固めのグミで、美味しくて大好きです。 可愛いカップに入っています。
コーラ味最高。テーブルにあると ついつい手がのびて食べちゃうヤツ
たまに食べたくなります(笑)コンビ二で見かけたから買ってしまった
値下げしていたので買いました! いっぱい入ってて、おいしいです
見つけた途端にカゴに入れた息子(*ˊ˘ˋ*)ハリボー大好きです
カップで安くなっていたので購入。グミはハリボーが一番好きです
お買い得になってたので即買いです。この歯応えが好きです。
カップも可愛く再利用できるので良い。コーラ味もおいしい。
ハードグミ大好きです!何か作業する時に永遠に食べてます
子供のおやつに!カワイイから買っちゃった!固めのグミ
クリアファイルがかわいくて、ついつい買ってしまった
カルディでSALEしていたので購入してみました❣️
おいしい。何日も持つかと思いきやすぐなくなった。
子供たちが大好きみたいで、たまに買ってあげます!
ハリボーが大好き! はやりコーラが1番ですね
子どもへのプレゼントにピッタリで喜ばれます。
久々に買いました たまに食べると美味しいです
カップ入りを初めて見たので買ってみました。
おつとめ品 うまいけど連続では食べられない
カップが可愛い つい食べ過ぎるコーラ味
大容量で満足です。グミは固めにかぎる!
弟がハリボのコーラグミ大好きじゃけん♡
懐かしくて美味しい。かみごたえ抜群。
一気に食べなくても良いから🙆♂️
かたくて美味しい!カップもかわい。
硬めのグミでコーラ味 最高ですね
半額でしたので.2個買いました。
美味しいです。パッケージも可愛い
グミってやっぱりハリボーですね!
歯応えがあり美味しい癖になる。
ドンキで50円でした ラッキー
子どもが好きでよく買います。
蓋が出来るので残しても大丈夫
グミ大好きなので購入しました
噛みごたえあって美味しかった
値引き品でカップも可愛かった
- ドンキ¥200
- ドン・キホーテ草津店¥250