ハードグミが好きな人には定番なのかな😊 柔らかいよりも噛みちぎりたい欲望があって、なかなか噛み千切れない生意気なグミ😳 歯は虫歯が出来た事無いくらい丈夫?だけど、顎が弱いから…結構毎日食べてると疲れる。 けど、またそこも好き😊 1番はスターミックスの卵の形したやつ😋 あれは柔らかい部類だけど可愛いくて憎めないやつかな←何言ってんの😳
ハリボー ゴールドベアスペシャルアソート 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,574商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
Pontaのお試し引換券利用で90ポイントで交換。80g269kcalで🇹🇷トルコ産。果汁と野菜ジュース入り。ピンクグレープフルーツ味とピーチ味とバナナ味は食べやすい味でしたがメロン、パッションフルーツ、ブルーベリー味は芳香剤のようで苦手でした
ハードグミの定番ハリボー。我が家はグミ大好きなので安いときによく買い置きしてます。味も一袋にたくさんの種類があるので子供たちも楽しみながら食べてます
HARIBOはすきだけど、味がいつもと違うのに気づかずかってしまってショック…美味しくなかった。自分が嫌いな味がはいってるからだとおもいますが…泣
スペシャルアソートのハリボーだったので、気になって購入しました。子供は、紫色(パッションフルーツ味)が美味しいと言っていました。
中々美味しかった。 味によっては2個しか入ってなくてかなりバラつきがあるのでできればある程度同じくらいにしてほしい。
変わったフレーバーで美味しいです。家族みんなでシェアできる量、外国のグミの味がたまらなく美味しいです
1個だけ不思議な味入ってるけどおいしい。ハリボー大好き。食べすぎるとニキビできるらしい
メロン味がメロンじゃないです。よくわからない味がします。見た目は可愛いですけど。
色んな味が楽しめます。可愛くて鮮やかなのに合成着色料使っていない安全なグミです。
ぐみ大好きな子供達の為に購入。 ハリボーって弾力大好き😋しかも、限定フレイバー♡
クマのグミめっちゃ可愛いし美味しい。スペシャルなので色んな味楽しめちゃう!
友達が好きなのでプレゼント用。デザインかいつまでも古くならなくて好き。
めっちゃハマる。またすぐ買おうと思いました。おすすめ
普段の味と全部違って、これも最高に美味しい
市販のグミのなかで群を抜いて美味しい
うーん、フレーバーによってまちまち。
ふつうのHARIBOの方が美味しい
ハリボーゴールドペアススペシャル
HARIBOはすべて美味しいです
普段にない組み合わせに子供は喜ぶ
色んな味のハリボー最高です♡
ハード系グミ好きなので大満足
噛み応えがあり美味しいです
子どもたちが好きなので購入
かみごたえも、味も好きです
スペシャルアソーと最高
高級感あるね高級感ある
美味しくいただきました
変わった味がおおかった
子供が欲しがったから
変わった味が多かった
子供の咀嚼にもいい。
大好きだから買った
いつも買ってるから
噛み応えある〰️😃
変わった味で面白い
期間限定フレーバー
かためで好きです。
圧倒的な美味さです
普通に美味しかった