ただのグミかと思ったら大間違い! この新食感はぜひ食べてみてほしいです! かわいいいちごの見た目・パッケージに惹かれて買いましたが、大正解でした! 味はもちろん甘いですが、いちごっぽく、でも優しいミルクみたいな味がします。 何よりこのフワッフワの食感! これがたまりません。ただのグミかと思ったら大間違いです。まるでマシュマロのような、でも柔らかすぎずハイチュウのようなねっとり感もあり……クセになってやめられません。思わず一気食いしました。歯にはくっつきません。 ほんっっっっとうに新しいグミ(キャンディー)の領域なのでぜひ食べてみてください!リピします!
ハリボー プリマヴェーラ 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
ネットで話題になっていて、コンビニで発見し購入しました。砂糖?でコーディングされたハイチュウって感じで、味は昔からある、いちごみるくの飴と似てるな〜と思いました。(飴よりも−酸味、+甘さって感じ) 個人的には好きな味だけど、マシュマロ好きでマシュマロ感を求めて購入したので、思ってたのとは違うなーって事でリピはないかな…^^;甘いのが食べたい!って時に良いです。でも喉が渇きます^^; パッケージが可愛いのでミニチュアのチャームを作ったら楽しそうです。
なんか、ネットでこれを好きな人が「とうとう日本にも来たー!!!」というのを読んだあとに、セブンでコレを見つけたので、買ってみた!! けど、うん。 甘い〜!一気に食べれるのは、 3〜4個って感じの甘さ😵 ちょっとソフトキャンディっぽい食感の中に、マシュマロとキャンディが混ざったようなものが入ってた…みたいな感じでした(^^)
安くなってたので購入しました。 ハリボーだけど、グミと言うよりキャンディのような不思議な感じでした。 いちごッポイ甘ーい感じです。 子供がいちご味の綿菓子をギュッと固く握ったような感じーーと食べてましたが、甘いので量は食べれずちょっとずつ食べてました。 1回話題性で買うくらいで次はもう……って感じでした。
グミではなく周りがチューイングキャンディー?でコーティングされており中にはマシュマロみたいなのが入ってます。好き嫌いは分かれるかもしれませんが個人的に大好きです!!!あんまり売ってないのが悲しい( ; ; )
好みの味で気に入りました!いちご味で、食感が本当不思議‥美味しいのですが一袋一気に食べるのは無理そうなので途中食べるのをやめても良いようにチャック付きだったらなーと思います。
ハリボーと言えばハードグミのイメージだけど、これはソフトキャンディで、口の中であっという間に溶けていく感じ。 子供はこのイチゴ味が気に入ったようです。
珍しかったので買いました。甘いもの好きとしてはとても好きな味です。これぞ外国のキャンディといった感じです。とにかく甘いので、好き嫌い分かれそうです。
外は硬いのに中はチューイングキャンディよりふわふわ溶けるマシュマロのような...新食感でどハマり!!ドンキで138+税でした!
噛み心地は、ふんわり軽いです。 味は、昔ながらなイチゴ風味。 息子が気に入って食べていました。 子供が好きそうな味ですね。
私好みの味でした 外がちょっとカリッとしてて、中がキャンディ。ちょっと海外っぽいいちごの味で甘くて美味しかった
マシュマロにキャンディーがコーティングされてる感じ。ちょっと甘すぎだけど、いちごの香りで美味しいかったです。
グミではなく噛むキャンディでした。味はいちご味の綿あめのような、マシュマロのような…においはいいにおいです
ドンキで見つけ初めて食べた、マシュマロをギュッとさせたかのようなクセになる食感!香料がすごいいちご味
子供は気に入ってたけど、めっちゃ甘い、、。 一気にたくさんは食べられないので少しずつ食べてます。
108円で買いました。 グミのイメージだったけど、ソフトキャンディみたいでまぁ美味しかったかな。
ハリボーらしく硬いグミを想像しましたが、思ったより柔らかく、フカフカ系。食べやすいです。
食感が面白い!! HARIBOシリーズでは初めて見た食感だった!! 美味しかった!!
綿菓子をギュッとしたような、ふわふわ食感の不思議なお菓子でした。癖になりそうです。
食感はハリボーっぽくないです。 綿あめをコンパクトにした感じです。 美味しいです。
キャンディって書いてあったけど、 ハイチューのようなマシュマロのようなー甘い!
子どものよろこぶグミです。不思議な食感でした。見た目もインパクトありますね。
甘め いちご風味 味はおいしい 食感がもう少しちゃんとグミだったら良かった
初めて見かけて買ったけど思ったより他のハリボーより弾力が無かったです。
SNSで紹介されてて買ってみました!まんまとハマっちゃいました(笑)
職場の子達とどハマりしてて、安く購入できる時に大量に買ってます!
ハイチュウに空気を含ませて練り上げた感じのお菓子。不思議な食感😳
甘すぎたけど慣れたら食べれる味です。でも一日3粒で満足かな。😅
グミかと思って食べたら全然違う。砂糖菓子?なのかな?味も甘すぎ
甘過ぎって思ったけど、ソフトキャンディっぽくて、癖になりそう…
HARIBOシリーズは好きで見かけたら、よく買ってしまう
後味が果物感強くて私は好みじゃなかったです( > < )
これ最近めっちゃ好きでお店で見かけるたびに買います。
ドンキで100円でした! 初めて見たので買いました。
これとっても美味しい!食感と味がなんだろういい感じ!
不思議な食感でした。とても甘いけど美味しかったです
今までで食べてきたハリボーの中でいちばん美味しい
初めて見たのでお試し記念で買ってます。
甘い、とにかく甘い。噛みごたえもない。
固いマシュマロみたいで美味しかった😋
美味しいからもっと安く売ってて欲しい
美味しいからもう少し安くなって欲しい
甘酸っぱい。 不思議な食感で楽しい
面白い食感。ややくせになるかも。
ハリボーのシリーズの中で一番好き
ハリボーのシリーズの中で一番好き
かなり甘いがイチゴ味がおいしい
インスタ映えで嬉しかったです😆
グミなんだけど、不思議な食感。
- セブンイレブン鈴鹿桜島5丁目店¥150
- セブンイレブン桑名多度下野代店¥181