リーズナブルなので、二年連続ホワイトデー用に他のお菓子と一緒に購入し、分けて渡しています。私も余ったのを食べましたが一粒の満足感が強く良かったです。自分用には買わないけど、人に少しずつ配るとしたら便利で、他にも色々な味があり選ぶのも楽しい😙
エルバン トリュフヘーゼルナッツ 96g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,302商品中
買う物無かったのですがおかしのまちおかに寄ったらこの商品があり税込み¥117で売られていて原産国がトルコと表記してあり食べたくなり思わず購入しました。 トルコ産のチョコレートは多分食べた事ないので食べるの楽しみです。
以前似た感じのイタリアのチョコを買ったので それと同じならいいなと買いました。 トルコ産です。 表面にブルームが現れていて コクがなく中のヘーゼルナッツクリームは 私には甘すぎました。 ブラックコーヒーと食べます。
外国産のチョコはあまり得意ではないのですが、このチョコは私には合いました。甘党なのでこのくらいの甘さがちょうどです。国産メーカーのと比べるとクセはありますが…ブラックコーヒーと一緒にいただきました。
トルコのチョコです。 チョコやヘーゼルナッツの風味などはあまり感じられないですが、とっても甘いです。ブラックコーヒーのお供として食べると丁度良いかもです。 一つで大満足でした。
ヘーゼルナッツの風味はよく分からなかったです。 中のパフがアクセントになっています。結構甘め ですが美味しかったです。コーヒーのお供にピッ タリだと思います。
近所のドンキで2個150円で販売していました。 以前も購入して違う味がありましたが今回は2種類だけでした。甘〜いので一粒で満足できます。
単体だと甘さがきついという意見もちらほらありますが、これを食べたあとホットミルクを飲んでココア風味にして楽しむのが個人的に好きです。
最近TikTokで通りすがりの人とグータッチをしてお菓子を渡す動画が流行っていてそのお菓子に包が似ていたので買ってみました。
100円ショップで見つけたので購入しました。 疲れた時に甘い食べ物は美味しいです。冷凍庫で冷やして食べるのが好きです。
ドンキで79円で購入しました。前から食べてみたいと思っていた商品なので購入しました。甘いですが美味しいと思います。
大袋はいろんな種類が入っていますが ヘーゼルナッツのみがいいので買いました ヘーゼルナッツの大袋があったらいいのに
個包装されてるから仕事の合間にスタッフと仲良く食べられる。 1口で頬張るには少し大きいけど美味しいし満足感ある!
ダイソーの108円チョコレ―ト菓子のシリーズです。トルコのチョコ菓子トリュフへ―ゼルナッツ味です。美味しいです。
近所のスーパーで山積みに陳列されていて、安かったので購入。美味しかったです。温かい紅茶に、よくあうと思います。
ダイソーのチョコ菓子のシリーズです。へ―ゼルナッツ味です。あまりヘ―ゼルナッツの味はしませんが美味しいです。
100円で大きなチョコが7個も入っているなんて。安くて美味しいです。もうちょっと甘さ控え目でもいいのかも?
久しぶりにお店で発見したので、買いました! わたしはこの味が好みです! 一個でもかなり満足感あります。
ちょっと安っぽくて劇苦のターキッシュコーヒーが有ってこその味。単独ではだめっぽいと思うところがいいかな
ひたすら甘いです。ナッツの食感はないです。でも疲れた時にすごく美味しかったのでリピートありかもです。
ヘーゼルナッツ特有の、ちょっとアクのある感じがよくわかります。ヘーゼルナッツが好きならおすすめです。
安くてたくさん入っているし、美味しいです! 初めて購入しましたが、他の味も試してみたくなりました。
美味しいし、包みも可愛いです。値段も高すぎずお得な感じがします。友達にも配ると喜んでくれます。
日本製のチョコレートとは風味が違っていて、甘さが強いですが、甘党の私には美味しく思えました。
日本のチョコと比べたら勝るわけないけど、これはこれで良いですね。ヘーゼルナッツ感は弱めかな。
チョコの中はザクザクのヘーゼルナッツ 1個が大きめ 食感がいー 冬は、やっぱチョコですなぁ
冷蔵庫で冷やしたら硬くて食べにくかった。常温で、ヘーゼルナッツの風味豊かなチョコでした。
このシリーズは食べましたがどれも美味しかったです。安いのだけれど大粒でお高め感があり良。
初、トルコ原産。うまい。リピ。海外産のチョコに慣れてるからか、私的には美味と思いました。
100円ショップで試しに購入してみました。 一粒が大きくて、甘すぎず美味しかったですね〜
甘さも香りも強いけど、安い割には大きくて美味しいです。 ヘーゼルナッツ感は感じられません
1つずつ包装されていて食べやすく、甘いチョコを食べたい時にとても良いです。美味しいです。
食べごたえがあります。他にはピスタチオやキャラメル味もあってどれも美味しい。
ドン・キホーテで安くなっていたので購入。1つ1つが大きめで甘くて美味しい。
この価格でこの味なら優秀だと思う。 種類が多いから色々買って楽しんでます。
DAISOで100円で買えるなんて驚きました。甘いものが食べたい時に最高。
中身がかためでしたが中身のヘーゼルナッツも周りのチョコも美味しかったです。
外国のチョコ感が強く、甘いものが食べたいときに一つで満足する大きさと甘さ。
ダイソーの目立つ所にありました。バレンタインには無くなることでしょう。
大粒で中にとろとろしたチョコとカリカリしたナッツ?が入っています。
トリュフの味が美味しかったです。あっという間に食べてしまいました。
ヘーゼルナッツチョコ大好きなので買ってみました😄98円は安い✌️
1粒が大きく、食べごたえがありました🙆♀️ 普通に美味しい!
ナッツ感あまりなし。チョコ感も割と薄め。でも美味しかったです。
味は悪くないけど甘すぎるから、甘さ控えめにしたほうがいいかな。
単品で買ってもお買い得感があるボリュ―ムと味のバリエ―ション
チョコ好きなので、100円に飛びつきました。甘ーくて好き。
100円になっていたので、嬉しくて購入。味も良かったです。
外国特有の甘いチョコレートである。たくさんは食べられない。
外国産なので甘いですが、ブラックコーヒーのお供に食べました