バレンタイン特設コーナーにて、値段もお手頃でちょうどトルコ大地震の直後ということもあり応援の気持ちも込めて購入。めちゃくちゃ美味しかったです! 食感は想像していたより固め。ビターだけど苦すぎず食べやすい甘さでした。
エルバン ラトルファダーク 180g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
198円込で、濃厚で美味しいです。味が濃いのでお茶と一緒にがおすすめ。食感はカルディにあるものよりゴリっとしていて、トリュフというよりは円錐形のチョコレートです。トリュフを期待していると違うかもしれません。
トリュフってこんな固いの?(笑)トリュフと思って食べない方がいいです。カッチカチのチョコレート。でも、ちょっと甘いもの欲しいときに1粒食べると満足度が高いです。
バレンタインから数ヶ月過ぎて、お安くなっていました。味が濃くて、一個でも しっかり食べごたえありです。甘さも控えめで、口溶けも良くておいしかったです。
安かったので、買ってみました😄3個食べましたが、ちょっと多かったです。2個くらいかちょうどいいくらい甘いです😅
バレンタイン過ぎて安くなってた。トリュフ系を想像していたら、固かった。砂糖が多いから味も微妙💦
オリジナルも一緒に買いましたが、ダークのほうが好みです。値段も安いので、リピート確定。
一口目何故かシナモンのような味がしたが、入っておらず。 安いしあればまた買いたいなっ
もっと食感が柔らかいと思ってた あと、ココアパウダーがたくさん噴いて食べるの大変
大変満足のいくチョコです。柔らかくてココアのついたとても美味しいチョコです。
チョコ好きな私にはとても好みのチョコでした。
98円で購入! めっちゃ美味しい ほろ苦!
ささやかなプレゼントにちょうどいいサイズ
カカオが強く感じられる濃厚なチョコです
まぁまぁ。やはり日本製の方が美味しい
想像以上に甘くなく食べやすいです。
安かったので。まだ、食べてない。
一個あたりが大きくてビターめ
濃厚で食感も柔らかでいいです
自分用に 美味しかったです
安くなってたので買いました
コーヒーにあう。おいしい
見た目が美味しそだった。
リーズナブルで美味しい
かなりお買い得でした!
あまり美味しくない。
甘くて、1つで満足
安かった!美味い!
メチャ美味しかった
トルコチョコレート
初めて買いました。
親に買いました。
初めて食べます!
とても美味しい
滅茶苦茶旨い