袋を開けた瞬間からあまぁ〜い香り! チョコの中に噛むととろけるクリーム、チョコ、パフが入っています。 私は甘党、コーヒー好きなので大好きな味ですが、キャラメルと感じる人もいるのでは?と思うほど甘いカプチーノ味です★" それと、後味はライフパフの風味が残りますが、チョコが変にもたつくこともなく食べられます。 1粒でも満足なぐらい甘くて美味しいよ! キャラメル味を購入した家族にあげると、キャラメルよりこちらの方が甘いと言ってました。
Nトリュフカプチーノ味 96g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | プチ |
JANコード | 8693029206250 |
ダイソーで買いました。 ネットで見てカプチーノがおいしいとあったので買ってみましたが、私はこれはちょっと、チョコレートと思えなかった… 108円だから失敗してもいいやと思えたけど、このシリーズは買わないです。
毎年、今頃からダイソーに並ぶ🍫 「カプチーノ」は初めて見ました。コーヒーの香りがして美味しいです。一番好きかも。ただ、やはり量が減りましたね↓仕方ないけど。
甘いものを、ちょっと食べたくて、このチョコレート🍫を選びました🎵 珈琲の風味もあって、私は好きです🎵 3種類ほど、味があった様です。
去年も出ていたシリーズ! 今年は中身の量が減ってる感じですが、去年食べてなかった味を買いました
ダイソーのチョコ菓子のシリーズです。トルコの菓子で、トリュフカプチーノ味です。美味しいです。
友チョコ作成に、買いました 1袋7個位はいっていて、色々入れるには、ちょうど良いです
包みから出した瞬間から珈琲の良い匂いがして 美味しかったです! 次も買いたいです
ダイソーのトルコのチョコ菓子のシリーズです。カプチーノ味です。美味しいです。
この価格でこの味なら優秀だと思う。 種類が多いから色々買って楽しんでます。
海外の安物チョコって感じの味!懐かし気分になりました。香りは良いです。
コーヒーの味がして美味しかったです😄ただ、ちょっと甘すぎるかも‥。
コーヒーの香りがいい感じに出ていてこのシリーズの中で一番好きです。
安かった 少し苦みがあったのが甘ったるさを中和していてよかった
カプチーノの香りが広がっておいしかった。量が少ないのが残念です
とても美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます(^_^;)
コーヒーの苦味とチョコの甘味が合わさっていて美味しいです。
とても甘いのですが、時々食べたくなり買ってしまいます。
一粒で満足度が高いチョコレート。他の味も試してみたい。
カプチーノの味がして甘さも濃いめでとても沁みました。
安いし、一粒一粒が食べ応えあり、とてもおいしい。
大粒で食べごたえがあります。美味しいです。
冬が来たら店頭に並びますね。絶対買いです!
カプチーノ初めて見て購入。 濃厚で美味しい
コーヒーに合うかなと思って購入しました。
ちょっと甘いものが欲しかったので購入。
コーヒーの香りがして美味しかったです。
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
甘くて美味しい!いっこで食べ応えあり
値段の割りには美味しいと思います合格
不思議な味。外国のチョコみたいな味。
初めて買ってみたけどおいしかったー
外国の味がする!甘い!とにかく甘い
カプチーノの風味が甘くて美味しい
美味しくて、一袋食べきりました。
甘すぎず苦味もありおいしい。
このシリーズで一番美味しい。
ボリュームあり止まらなくなる
とっても美味しく香りも良い
まさかダイソーにあるとは
カプチーノの味が美味しい
私には少し甘すぎたかな…
美味しい〜(^^)
コスパよくて美味しかった
あまいものが欲しいです
優しい甘さが好きです。
けっこう美味しいと思う
一度食べたらはまった