100円で7個入りでした。オトクですね。色々な味がありましたが塩キャラメルにしました。思っていたより塩キャラメル感は少なかったけど美味しいです。 ただ、めっちゃ甘い😅なのでハート4つにしました。外国のお菓子なので(トルコ)仕方ないですけど💦
Nトリュフ塩キャラメル味 96g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
JANコード | 8693029206267 |
トリュフではないし、塩キャラメル感もほとんど無いですが、ほんのり塩味のパフ入りチョコです。ダイソーで100円にしては美味しくて、子どもにもその友達にも好評でした。
仕事の合間に職場の人達と。100円なのに8個も入ってるのが嬉しい! 色んな味があるけど、私的には塩キャラメルがイチバンかな?
キャラメル味と塩キャラメル味を買いました。塩キャラメルの方は、ほんとに少し塩が効いたキャラメルで甘じょっぱさがありました。
塩キャラメル味に惹かれて購入したけど、あまりキャラメルの風味はしないような…。大粒で満足感はあります。
キャラメルが美味しかったので買ってみたけど、塩感はなく、甘みが抑えられた感じがする。
ダイソーで見つけたチョコ🍫バレンタインの一品にと購入しました。高見えすると思います
塩は効いていて、パフのザクザクが他の味よりしっかりしている。 キャラメル味は微妙
甘いけど、ブラックコーヒー飲む時に一緒に食べるとボリュームあって、いいおやつ。
最近、キャラメルにハマって買ってみた。ちょっと甘いケドでも、美味し~!リピ
とろけるキャラメルがめちゃくちゃおいしくて止まらない味。食べすぎる。
美味しかったです。問題なのは包装紙の匂いですかね、臭かったのは。
めちゃめちゃ甘すぎるけど このシリーズはたまに食べたくなります
めちゃめちゃ美味しい。キャラメル感もあり、ザクザクしていてよい
96g、8個入り 539kcal/100g 65kcal/個
ボリュームもあり、美味しい。 色んな味にはまっています。
このシリーズはどの味も好きでいろんな味を購入してます。
美味しそうで購入 食べてみたらとても美味しかったです
とても好みの味でした。 是非リピートしたいです。
美味しいです 他の味も買ってみようと思いました
見た目がきれいで購入 甘過ぎず美味しかったです
結構美味しい。DAISO行くたびに買ってる。、
食べ応えあり、食感も良しですがちと甘いーー😋
一粒が大きくて食べ応えもあり美味しいです!
このシリーズ量もそこそこあって美味しい。
キャラメルがしつこくない甘さでした!
塩キャラメル味なので美味しそうです
中毒性のあるチョコ♬美味しいです!
少し癖があるけど安いので良い
中のキャラメルがおいしかった
近所の子供たちのおやつです。
あんまり美味しくなかった😢
塩味がアクセントで美味しい
トリュフチョコレート大好き
色々種類があっておいしい
とても美味しかったです。
100均にあったのでつい
初めて見たから買って見た
キャラメルの風味が薄い。
トルコ産は一味ちがう!
このシリーズ好きです
リッチな感じがします