容器がかなりの上げ底でビックリ‼️1枠に4枚くらい入ってるのかと思ったら2枚だけだった。 でも、1枚が割と大きくて食べ応えがある! チョコがビターで美味しい🍫ビスケットも甘過ぎないのでチョコとすごく合ってる👍 ついつい食べ過ぎちゃいました。また買おうと思います😄
ViVANI フィオレラ チョコビスケットダーク 68g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,521商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ViVANI |
しっかりビターチョコで、とてもおいしかったです!某有名なビスケット×チョコレート菓子より少し硬め、と言うより厚め?で、一枚が大きかったです。 枚数が少ないのが残念ですが、海外製の中では買いやすい値段なので、また買いたいと思います。
199円で購入。このお安さで原材料がカカオマスの量が多いので買いました。味もやはり他と比べてちゃんとチョコで美味でした。
トルコ産のヒィオレラダークビスケットです、私はコーヒーを淹れて珈琲請けとして頂きます。ほろ苦い甘味が最高です。
79円+税 パッケージにはgで表記されていますが、6枚入り。 1つの枠に2枚入っています。 薄くて硬めのビスケットに、チョコはしっかり濃厚です。 枚数は少ないですが1枚が大きめで満足感はあります。 あれば食べるけど、わざわざ買う程じゃ、、、 って感じだったのでこの点数です🙇🏻♀️
6枚入り…もっと入っているかと思ってました。低価格なのでこの位かもしれませんね。私はチョコレート86%が好きですが、これは苦味が…と言うよりチョコレートの味が薄い気がします。
某社のアル○ォートみたいですが、パリッパリッなほろ苦チョコレートとビスケットのコラボ美味しいです。100均でも見掛けました。ハイカカオが好きな方にはオススメです☆
思ってたよりも内容量が少なくて残念。グラム表示でしたが、開けてみたら6枚しか入ってなかったです。味は、ビターなチョコとサクサクな生地がマッチして後引きました。
安かったし、デザインが良かったので買ってみました。 あまり期待していなかったのですが美味しかった! ビターのチョコもビスケットも美味しかったです。
きちんとダークな、抑えた甘みでした。パッケージの割に内容量が少なくて、開けてから意外と高いのかも? と思いました。リピートするかは不明です。
ダイソーにて美味しそうだったので購入。アルフォートに似たお菓子ですが、アルフォートよりちょっと固めかな?チョコがしっかりダークで美味しい。
Vドラは何処よりも10円安い ルマンドも…チョコもえびせんも数十円安い スーパーはモヤシ売り切れ Vドラ弁当売り切れ…憎きコロナ
あんまり美味しくなかったです…。大きいのが6枚だけ入ってます!ザ・海外のお菓子という感じでした。素直にアルフォート買えばよかった…
友人にもらって食べたら美味しかったので、スーパーで見つけた時は嬉しかったです!迷わず買いました。優雅なティータイムになります😊
1枚は大きめですが、内容量が6枚だけと少なくてびっくり…だけどチョコがしっかりビターでクッキーと相性も良くて美味しかったです!
量が少ないのは残念ですが、1枚が大きめでチョコもガッツリ付いています。チョコはビターですが、程よく甘みもあり美味しかったです。
なかなかコスパが良いです。味は甘くなく食べやすく良い。2度目かいました。量も入っていて良いです。 またかいたいかな。(^^)
安かったけど6枚しか入ってなかったから 安いわけでもないよね(笑) でも美味しかった。ビターチョコのアルフォートみたいな感じ
チョコ好きなのですが、この商品はまりました。 ビターで食べ応えのあるチョコクッキー。チョコ好きにはおすすめしたい品です。
ビターチョコのビスケットだから、甘過ぎず美味しかったです。 ただ、量が少ないと思いました。 値段的に仕方ないのかな😌
安かったので半信半疑でしたが、期待を裏切る?おいしさ!ビスケットもチョコも厚めで食べ応えあり、1,2枚で満足できる。
ビターチョコのビスケットになります🍪 1枚のサイズも大きいですΣ(・ω・ノ)ノ またリピート購入したいと思います☆
全然枚数入ってなくてびっくり&損した感じですが、チョコはビターで、クッキーは軽めのサクサクで美味しかったです。
ダークチョコレートの甘さと苦さかそこそこに美味しいです。ビスケットもパリパリです。これは、コーヒーと合います。
一枚が大きくてびっくり。チョコがちゃんとダークで食べ応えあって美味しくて嬉しい。もう少し量があれば尚良し。
50円均一セールにて初購入 味はおいしいです 100均でも売ってるけど、量考えると、それなら買わないかな
チョコレートは、固くて微妙でしたが…味はダークで美味しかったです。 クッキーとのコラボは、良かったです。
思いのほか美味しかった。チョコがちゃんとダークチョコ。大きくてびっくりした。トレイに入って6枚入りです。
枚数の数的には少ないかもしれませんが、1枚がこの大きさでこの美味しさならお値段も安かったし又買います。
6枚しか入ってなく、中身は少ないですが、味はとっても美味しかったです。 ビターなチョコがよかったです。
この一袋に6枚入りです。厚みのあるチョコレートがクッキー生地にのってます。ちょうど良い大きさです。
おいしかった❗量が少ないのが残念ですが、悪いマーガリンも入ってなくビターが美味しいのでリピです。
店頭で税込36円で購入。 味は普通においしかったです。 なんせ36円ですからねー。 満足です。
ダークチョコが美味しいしビスケットチョコ。69円だったのでお試しに購入。ふつうに美味しかった。
チョコが濃くてクセがなく美味しいです。 今日はダークにしたよ。ノーマルも十分美味しいです。
特設コーナーでありました。見た目がアルフォートみたいで美味しそうと思い購入。美味しかった!
安売りしてた。 アルフォートの大きいサイズって感じ。 ダークだけどちょうどよい甘さだった。
安かったので買ったのですがダークチョコレートだったので甘すぎず、おいしかったです。
安いのにチョコレートのビターがおいしい。いかにも外国のパッケージも目を引く
サクサクビスケットと、ビターな甘さのチョコレートの相性が凄く美味しいです!
トルコのチョコビスケットです。 美味しくて一箱ペロッと食べてしまいます。
海外のものはチョコレートが美味しくなかったりしますが、美味しかったです。
100円で、安いし。食べ応えあります。冷凍庫で冷やしてから食べました。
甘いの好きな人は物足りないでしょうね。 外国菓子では珍しく甘くないから
外国産で期待してなかったけどおいしい!ダークチョコレートが本格的です。
安かったので。ビターチョコなのとビスケットもサクサクで美味しかったです
これのミルク味を3回ぐらい食べて美味しかったのでダークも買ってみました
何気なく、ビジュアルにひかれて買いましたがとっても美味しかったです。
一枚が大きい!ダークチョコとビスケット?が よくあって美味しいです。
100均なのにおいしいです サクサク感とチョコのしっかりした味がいい