パケ買い。シナモン入ってるの知らなかった。 シナモンが苦手な方は注意ですね。 しっとりしています。キャラメルの風味はあまり感じられず、甘さはあります。 好みではなかったです。
キャラメルワッフル 39g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,554商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
キャラメルはあんまり好きじゃないけどシナモンが好きなのでおいしく食べられた。リベイクの食べ方も載っていたけど、そのままフニャッとしたのが好き。
おいしい!普通のキャラメル味を想像してたのでシナモンが思ったより香ったのは少し残念。でもリピートしたいと思います。
YouTubeでベタ褒めされてたから買ったけだ、シナモンが入ってた。シナモン苦手なので2回目はないかな。
ホットコーヒーのカップの上に乗せておくとキャラメルが溶けてとっても美味しい!そのままでも美味しい。
ホットドリンクの上で温めて食べます。 中のキャラメルがトロッとしてすごく美味しいです。
たまーに食べたくなりコーヒーのお供に買いました。小売は高いけど買う価値あります!
美味しかった。結構甘くてコーヒーと相性が良かった。今度はトーストしてみたい
ずっと前に海外のお土産でいただいて美味しかったので買いました
たまに食べたくなる。 温めるよりそのまま食べるのが好き。
普通に美味しかったです。コーヒーに合いそうな味でした!
シナモンがちょっと弱い印象ですけどまあ美味しいです。
お茶のお供に、、疲れた時食べたくなります!
甘くてシナモン風味がして美味しかったです✨
思っていた味と食感でなくちょっとガッカリ
中身が、思った以上にキャラメルだった。
小腹が減った時に良いですね。買い置き
甘めです。温めて食べ楽しめました
美味しいです!コーヒーにぴったり
めっ甘くてやみつきになる味です!
シナモン好きなので美味しかった
娘がめちゃ気になったみたいです
カロリーは化け物だが止まらない
ワッフルの食感がよくおいしい。
もっちりしていて美味しかった
一つでも満足できそうな感じ!
あまり好みではなかったです
好みの味でない、やすくもない
思ったより甘く無かった。
あまーいけど、癖になる
韓国のお菓子。美味しい
コヒーにピッタリです!
病みつきのあまーい💞
おやつにちょうどいい
大好きキャラメル味
美味しかったです!
すごく美味しかった
キャラメル味好き