リピート6回目です。ラー油は使わずにそのまま食べるかポン酢をつけて食べます。プレーンの餃子は美味しくなかったけどこっちはうまい!結構辛い。 広めのまいばすけっとで買いました。 一つのカロリーは47カロリーです。 キムチ、春雨、肉、豆腐が入っています。 皮がもちもちで、少し大きくて満足度高め。ジップロックがついてるからそのまま冷凍保存できます。
bibigo 王餃子 キムチ 1kg の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,669商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
肉野菜を買ったことはありましたが、こちらの方が(肉野菜と比べて)低カロリー&低脂肪だったので購入。食べ応えのある大きさとジッパー付きの袋が◎ 本場のキムチ味なのか、すっきりとしたピリ辛味です。辛いの好きなので美味しいと思います。とろけるチーズを仕上げに入れて、チーズの羽根つき餃子にしても美味しそうだと思いました。
コストコでビビゴの普通の餃子や水餃子を購入していましたが、ウエルシアでこれを見つけたので購入してみました。 結構辛いですが、キムチの味がしっかりあって、家族には普通の餃子より美味しいと好評でした。 私は水餃子を焼いた方が好きですが… ビビゴの餃子は普通の冷凍餃子と違い、保存中も皮が崩れない所も気に入っています。
いつも新大久保のスーパーで買っていたのですが、最近はライフにも置いてあるので手に入りやすくて嬉しいです。肉&野菜味も好きですが、個人的にキムチ味が一番パンチが効いていて好きです。1つが大きく具が多いので食べ応えがあっておすすめです。ちょっとしたおかずにもなるので、常備してます。
皮がもっちりしていて、しっかり噛むので、満腹感を得られます。キムチは結構辛いです。焼きあげるときにチーズと一緒に焼くと、チーズの羽ができてとても美味しいです。キムチの辛さをマイルドにしてくれます。
水餃子にして食べるのも美味しいが、焼き餃子にして食べた方がもっと美味しかったです。 キムチの味がしっかりしてるのでさっぱりした味がよくて普通の肉餃子より脂っこさが少なくてとても美味しいです。
いつもは肉と野菜を買っているのですがキムチを買ってみました。 この餃子を夕食に食べるようになって痩せました。 多分低カロリー高タンパクだからだと思います。 これからも続けると思います。
ビビゴで外したものは今までないので、期待して買いました。期待以上に美味しかったです。大きいしキムチ感たっぷりです。ジッパー付きの袋で食べたい数を調整できるし至れり尽くせり。
焼くのもとっても簡単で美味しかったです! 1つが大きいので、ちょっとしたおかずとしてなら、1人3つくらいで満足感があるかなと思います。 またリピートしたいです。
本格的なキムチが入ってて美味しかったー! お鍋で食べるより焼きがオススメ! タレも袋に書いてるのが美味しかった♪ 冷凍で食べたい分だけだせるのも良い✨
まとまった、まで行かないかもしれないが、キムチ感、具材、餃子らしさは良く出ている。 これからの季節、ピリ辛なのでグビグビと行きたくなるかな。(私感)
いつもコストコで買っていましたが近くのダイエーで売ってました。美味しい事は知っていたので大袋を買いました。夕食を作るのが大変な時に助かります。
皮がモチモチしていて美味しい 具はビビコの水餃子のような旨みが感じられない 食べ応えのあるサイズ 素早く出来るのでもう一品欲しいときに便利
開けてびっくり!!めっちゃ大きかった。具も変わってて美味しかった。違う味も食べてみたい。 焼いたり、お鍋に入れたりして食べました。満足
ボリュームあって食べ応えあり美味しかったです。辛さも良く美味しかったですが娘には辛かったようなので苦手な人は気をつけた方がいいかも?
このbibigoはよく利用してて特にこの餃子とキムチと味付け海苔は大好き(*^ω^*) キムチ味のこの餃子ほんと美味しい😋よ❣️
焼く煮る蒸す!どの調理方でも美味しいし、味もしっかりしてるので、何もつけずにそのまま食べます。 今回はキムチチーズ鍋にしました。
以前購入して、家族に好評だったので、リピ買いです。 家の餃子とはまた違って、たくさん入っていて、このお値段なら良いと思います。
ラムーというスーパーでは税抜554円で売ってます。売ってる時と売ってない時がありますが。個人的には焼いた方が美味しいです。
前買ったより辛い!と思ったら、キムチ味でした。これはこれでおいしかった。 ただパッケージの色を変えたりして欲しい。
量がおおく、もちもちしてて美味しい。更にキムチ乗せるか辛ラーメンの中に入れて水餃子みたいにして食べるのお気に入り
1つ1つ大きいので、食べごたえがあります。 結構辛いし、味もしっかりついているので そのままでもおいしいです!
私は辛いの大好きなので余裕で食べられましたが子供と旦那はダメでした。家族みんなが食べられないのでリピなしです。
1kg入って554円だったので、即買いしました。 このシリーズのキムチ味餃子は食べた事がないので楽しみです!
なぜかめっちゃ安く売ってた。他に三つくらいで結構満足。味は強いけど、ちょっとお酢につけるのが好きだな。
ビビゴは好きなメーカーでよく使います! キムチは食べたことなかったので鍋にして使ってみようと思います
辛めのキムチが入っていておいしい。通常品(肉&野菜)と比べて、皮に火が通りにくい気がする。
大きくて食べごたえもありおいすいので、見かけたら買うようにしています。 家族にも好評です
まず大きさにびっくり。皮は厚くないのに煮ても型崩れしない。 美味しかったです。
大きくてびっくり。あんまり辛くないけどキムチ入りは新鮮でした!でも高い。。
最近売ってるスーパーが増えて嬉しい限りです 少しピリ辛のキムチ餃子美味しい
焼いても蒸しても ご飯変わりにもなるし お酒のおつまみにも 😃⤴️⤴️
美味しい!コストコでも売ってるの見たことなくて、PLANTで買いました!
すごく美味しい!もう少しお値段が下がると気軽に食べやすいのだけど残念。
この味、虜になりました。食べたことない味で、めちゃくちゃ美味しいです。
間違いない美味しさです… どれにしようか迷んだときはこちらを買います
美味しいけどけっこう辛めなので辛いの苦手な方はやめたほうがいいかも。
ピリ辛でハマってます。大きいのですぐお腹いっぱいになれます(^O^)
一つ一つが大きくて食べ応えありました。 味も大変おいしかったです!
大きくてもちっとした皮でキムチの少しピリッとした辛さがご飯が進む
辛かったけどおいしかったです 電子レンジで作れないのが少し残念
味がしっかりあって美味しい サクサクに焼き上がってgoo
「ビールに合う」に惹かれて購入。ビールに合う!美味しい!
おいしいけど1000円超えの価格設定は、ちょっとなぁ…
大きくて美味しいですが、お子様には辛いかもしれません。
キムチが濃くて辛めの餃子。汗が若干出る感じがまたいい。
少し辛いが皮がもちもちしててヘルシーで食べ応えがある
最高においしい。焼いても揚げても茹でても味付けいらず
量とキムチ餃子に引かれて購入し、美味しかったです!
安かったので買いました。ちょっと辛くて美味しい。