安くなってたので初めてかったけど、子供たちに好評でした。もちっと甘い外側をやいてカリッとさせて、中のクリームチーズが相性良かったです。朝ごはんをあまり食べない子が2つ食べて行きました!
CJ ビビゴミニホットッククリームチーズ 400g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
フライパンでやるように書いてありましたが、なかなか中まで温まらないので、途中からレンジでやりました。 中のクリームがカスタードチーズみたいな感じで、あまり好みではありませんでした
私好みの味と食感で美味しくいただきました。 油を使うのでカロリーが気になりますが、おいしいのでつい食べ過ぎちゃいます。 いつも冷凍庫にストックしておきたくなりました。
1つは大きくは無いですが、回りの甘くて美味しいモチモチ食感が、たまらないです。中からはトロリとチーズが! おやつにするとカロリーと脂質が高くて⤵ですので、2個迄に!
これは自分で焼くタイプです。美味しいけど、クリームチーズ少ないし業務スーパーのが安くて量も多いので次はそちらに戻ります
大好きなホットクです。食べる分だけ焼いて残りはジップロックをして保存できるので使いやすいです。
料理手順通りで、失敗もなく、中のチーズのトロトロ感と、ほど良い甘くて美味しかったです。
外はカリカリ、中はモチッとしていて美味しいです!一個でもかなり満足感があります。
ビビゴのシリーズは何を食べてもおいしい。特にこちらは朝食にぴったりです。
子供がチーズハットクが好きなので買いました。美味しいって言ってました。
カリッと焦がすと美味いね。 でも中冷たいから、30秒レンチンした。
É de comer com os olhos,muito bom
クリームチーズがあるのを知らなったので即買い 試してみます
新商品なので、買ってみました。韓国ホットケーキみたいです。
安くなっていたので試しに購入。モチモチしていて美味しい。
ヒビゴシリーズ大好き!これは初めてなのでおやつ用に!
近くのセブンになくなってしまったのでコチラを購入。
食感とクリームチーズの甘さあんまり好きじゃなかった
美味しそうだったので初めて買いました。
お初。さっと焼いて美味しいおやつ
思ったより大きくてびっくりした
美味しそうで買っちゃいました!
試食で気に入り、購入しました
焼くだけで美味しく食べれます
焼きすぎて焦がしてしまった
お値打ちでおやつに購入
勧められて購入しました
ロピアで599円。
まあまあまあまあ
子供のオヤツに◎