甘味の成分が希釈のする方は、フラクトオリゴ糖なんですが、ストレートのこちらは、果糖ブドウ糖液糖です。買ってから知り、味はアップルとカモミールがふわっと軽く感じる味なので美味しいのですが、栄養の違いを知ってたら、希釈の方を選んだかなと思います
CJ 美酢 アップル&カモミール 950ml の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 611商品中
カテゴリ | ビネガードリンク |
ブランド | 美酢 |
安売りをしていたので購入してみました。 カモミールってどんな味なのか不安でしたが、アップル要素が強いように感じます。 お酢感は強いですが嫌なお酢ではないのでとても飲みやすいです! もう一本買っておけばよかったな…と思います。
お酢嫌いの私がようやくリピ買いできる品に出会えました!もう一種類のほうを試してないのですが、アップルカモミールから他にはもういけないかもです。美酢、薄めないタイプのほうがズボラですぐ飲みたい私には最適です!
美酢(みちょ)やっぱり美味しかった!アップル&カモミール お風呂上がりに飲んだり、モーニングトーストと一緒に食べて飲んだり 次回はボトルタイプを買って炭酸水割りをして飲んでみたい、
私はこの美酢とお酒と炭酸水で割って飲んでいます。 味はとても美味しいのですがパックがこぼしやすい…
安く売っていたので買ってみました。さほどお酢感も強くなく、お酒で割ってみましたが美味しかったです❗
気になっていた商品だったので購入してみました。カモミールもアップルも好きなので楽しみです。
初めて飲んだけどとてもおいしかったです。またあったら飲みたいと思いますありがとう
テレビテレビでお酢を飲むと血圧が高くならないと言っていたので買ってみました。
お酢が強くなくアップルも強すぎずとても飲みやすい。サラッとゴクゴク飲めちゃう
大きいサイズのミチョ、酸味が程よく美味しいです。すっきり飲めます。
カモミールはよくわからないですけど、アップルの味で飲みやすいです
飲みやすいけど、やっぱりお酢です。カモミールの味はあまりしない。
そのまま飲める美酢初めてかってみた。飲みやすくて便利でおいしい
子供が美味しいと喜んでお酢を接種してくれるから助かってます。
私は好きだな。これで200円もしないなんて!また書います!
変な薬の香りがする。カモミールってこんな香りだったっけ?
ミチョのストレートタイプです。こな味は初めてです。
これで105円は安い!賞味期限も2ヶ月以上あった
美酢はたまに買います。 新商品だったので、購入。
お酢のドリンクなのに、酸っぱくなくて飲みやすい
やっぱりこのシリーズはハズレなし美味しかった
お安く買えたのでよかった! 美味しかった!
ストレートタイプなのでそのまま飲めて良い。
安く売っていたので購入思ったより美味しい
ごくごく飲める美味しいさ! また買うわ!
飲みやすくて疲れた時に飲みたくなる!
少し薄味なような…香りが薄いのかな?
安くて飲みやすい。健康に良い飲料!
とても呑みやすく美味しいですね
少し甘いですが、美味しいです
美味しいです。体に良さそう。
飲みやすくて美味しかったです
初めて飲むので期待を込めて
もう少しカモミール欲しい
美味しいけどちょっと甘い
さっぱり飲みやすいです
さっぱりした味わいです
美味しくて飲みやすい
朝に毎日飲んでます!
酸っぱいけど美味しい
とても美味しいです。
試しに買ってみた!
\(//∇//)\
りんごあじがいい
みちょだいすき!
身体に良さそう
大きいの嬉しい