あらゆるラッポギ、ラッポッギ、食べてきましたが(モランボンとかカルディにあるやつとか)このコストコにあるラッポッギがダントツで美味しいです!三人前の1食を半分にして、残りは冷凍庫へ。そして1人で辛いものが食べたい時にたっぷり食べます! 量が多すぎると思っている方、ラーメンもバキッと折って好きな量、トッポギも残りを冷凍。コチュジャンタレもジップロックに入れて冷凍すれば三人前を小分けに2回とか3回で食べられますよ〜!
ラッポッキ 6〜9人前 の高評価の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,477商品中
辛いけど、味が絶妙です。ご飯作りに困った時に大活躍です。トッポギもたくさん量が入ってて食べ応えありです。別メーカーも食べてみたけど、こっちが美味しい。
ラッポッキは以前購入して美味しかったのでリピートしました。とっても辛いですが、また食べたくなる味です。麺とお餅が入っているのでお腹も満足できます。
お餅と麺が唐辛子の汁と絡む事で絶妙な味わいになり、激辛だが後引く食材。とろけるチーズを加える事で辛さもやんわり、さらにはしが止まらない。
辛いけど後から甘さも感じる位美味しくてまた買ってしまいました。麺を食べた後汁は残しといて次の日ご飯とチーズを入れて食べてます!!
めちゃくちゃめちゃくちゃ辛いです。でもまた食べたくなる。とろけるチーズをいれてスキヤキみたいに卵につけて食べたりします
辛いものは好きですが甘さが強く独特な味で私は、苦手でしたが主人はとても気に入って食べていたので好みかなと思います。
辛さの中に甘さもあり,つい食べ進む。 チーズも追加でまろやかにとあったが、我が家ではないなぁと話しながら食べた。
早速作って食べました。凄く辛かったですが、牛乳を入れて食べたら辛みがやわらぎまろやかなお味で美味しかったです。
好き嫌いが分かれると思いますが個人的には好きです。麺が美味しいです。辛い時は、はちみつを入れるのをお勧めします
何を食べようか悩んだときにあると便利なラッポッキ❤️甘辛い感じが最高🥰お野菜や卵を入れて食べるのが好き。
初めて食べましたがめちゃ美味しいです!!2〜3人前なので、一人で食べたい時に若干困りますが…。
思ったより辛い!けど、やみつきになる美味しさでリピートです。玉ねぎニラチーズを入れて食べてます
チーズタッカルビと一緒にホットプレートで。すごく辛いけど、チーズと野菜と絡めると美味しい。
想像より辛かったです。甘く見てました😥でも辛いものは大好きなのでペロリと行っちゃいました!
韓国産と書いてあったので期待して購入!辛いの大好きな私でも辛いと思うくらいのものでした!
試食販売でとても美味しかったので購入しました。 とても辛いですが美味しいです
めっちゃ辛かった。甘いけど辛い。チーズを入れて食べました。お餅が多かった。
辛いソースを全部入れるとめちゃめちゃ辛いので半分くらいがおすすめです😉
安かったので初めて買ってみました とても甘辛く美味しかったです
ちょっとジャンクな感じがいいです。甘辛で意外とクセになります
美味しい。 在宅勤務のランチの定番 息子が作ってくれます😊
辛いのが好きな人にはおすすめです。これはハマりそう。
もう少し小分けでも良いと思うが、味も値段もよかった
結構辛めですが、辛いの大丈夫な子供が美味しいと。
日本で買える本場の味 超辛いけど、超美味しい
初めて買いました❤️どんなのか楽しみです😁
辛いけど美味しいと、家族は気に入ってます
初挑戦!!!美味しそう。食べるのが楽しみ
思ったよりも辛かった。でも美味しいですよ
めちゃくちゃ辛いけどクセになる味です。
ほどよく辛くてとても美味しかったです
辛いがおいしい。やみつきになりそう
大好きです。 とても美味しいです。
コストコ新商品。3人前✖️3パック
また直ぐ食べたくなる美味しさ
辛いけどまた食べたくなる味!
(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
手軽に作れて美味しいです。
餅が固くなってしまった
辛いけど、病みつきに!
辛いけど、癖になる‼️
めっちゃ辛い❗️が旨い
とても素晴らしいです
甘辛で美味しかった!
辛いけど美味しいです
辛くて美味しいです