辛い味が大好きな夫が、これは辛いなぁと嬉しそうに食べていました。
三養 ブルダック炒め麺 BIG 105g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,815商品中
カテゴリ | カップ麺 |
激辛好きの私としては、全然辛くなかったです。味の濃い、温いビビン麺って感じ。キムチと、ゆで卵をトッピングして。美味しく食べました。定価なら買わないけど安売りしてたらリピートしてもよいかなー?
安かったのでカップの方購入◎ 袋より作るのも後片付けも楽で良い😌 味は美味しいけど辛すぎるからソース少しづつ入れて調整しながら食べないと後悔する🤣笑笑
これ無性に食べたくなる時があるんですよね。 袋タイプより作るのが簡単なんで、割高でもカップタイプの方買っちゃいます。 辛いの苦手な人は食べちゃだめ。
辛い!辛すぎる! 間違いなく罰ゲームレベル。 しかも、ビッグというほど多くないし。ってか、罰ゲームだから多かったら困るけど(笑)
とにかく辛い。中本のカップラーメンより辛いです。味はちょっと甘め。目玉焼きを入れて混ぜて食べるとマイルドになって美味しいですよ。
とても美味しかった! ビッグサイズでも足りないくらい もっと食べたい ラーメンより、炒め麺(焼きそば)の方が好き
激辛焼きそば。唇もヒリヒリし、確かに激辛。辛さには大満足でしたが、ソース味が欲しくなりました。
辛味のソースは自分で調節出来ます。 思っていたよりも、そこまで美味しく感じられなかったです。
他の方のレビューをみて、辛味の分量に気をつけて、目玉焼きを入れて食べたら美味しかったです。
最初はそんな辛くないと思ったけど後から辛さがきて美味しい!思ったより旨味があっていい!
激辛好きなので個人的には美味しかったです☆普通の人には辛く感じるかも(^_^;)
激辛好きな人しか食べてはいけないレベルの辛さです。私はすごくすきです。
もっと販売店増やして欲しいくらいプルダックポックンミョン党です!
全部入れると辛いです!ソースは少しずつ入れることをお勧めします。
辛いのを知っていたので、液体ソース半分で食べました。美味しい
特売で安くなっていたので。まだ食べていないのでこの評価です
そのままで食べるのも良いけど温玉乗せるともっと美味しい♡
麺の量が少ないけど辛いもの好きには たまらないです!💓
袋で買った時に美味しかったので、カップでも食べたかった
辛ラーメンよりかなり辛め。美味しさより痛みがきます
美味しいけど、ヒリヒリが止まらない(〃゚3゚〃)
日本のカップ麺では絶対に無い辛さ。癖になります。
辛い!とにかく辛いけどまた食べたくなる、、、、
子供が買いましたが、そこまで美味しいかは…。
めちゃくちゃ辛いですが、美味しい辛さです!
ものすごく辛いけれど、、病みつきになります
辛味ソースを加減しながら食べると美味しい。
辛い麺。これのシリーズはよく買います。
激辛だいすき!もう少し安くならないかな
めちゃうま!!激辛好きにはたまらない
めちゃくちゃ舌が痺れる👅 辛いです。
カルボナーラの方が美味しい感じました
ポイントで交換しました。大変お得です
ブルダック炒め麺BIGが超お買い得
ハマりすぎてネットでまとめ買いした
韓国風焼きそばといった感じかしら。
これは私には辛くて食べれなかった。
本当に美味しいです。オススメです
ブルダック好きなので、買いました
ばらやわやはわはゆをはやわな
おいしい。 辛さが最高です。
美味しいと進めてもらったので
初めて買ってみた!激辛うまし
からすぎるけどその分美味しい
辛い物好きにはたまらないー
辛くてとっても刺激的でした
辛すぎて私はダメでした..
辛いけどチーズが美味しい
からいよおおおおおおおお