🔥辛党レビュー🔥赤の極辛よりマイルドなので料理に多めにかけても美味しくいただけます。ラーメンに肉料理にスナックに可能性は無限大。チキンベースの風味は賛否が分かれるかも。
ブルダックソース 200g の口コミ・評判
- 【その他のたれ】カテゴリ内 1,444商品中
カテゴリ | その他のたれ |
焼きそばやパスタ、唐揚げにかけても美味しいです✨ほんのり甘みはあるけれど、かなり辛いのでお子さまには注意です!私は辛いの大好きなので何度もリピートしています笑
大好き ずっとほしかった 焼きそば、スープ系、揚げ物、何でも美味しくいただける ただ、本当に辛いので、ちょっと辛いのが好きという方には向かない
珍しくて、初めて購入しましたが、値段は普通△ 辛かった。しかし、かなり塩分が高い❌体にわるそうなため❌時間リピなし❌
辛いけど美味しい!ラーメンと全く同じかというと少し違うけどほぼ同じ!辛いのが苦手な人はやめた方がいい辛さ。
赤色の方が好きだけど黒しか無かったので買いました!ブルダックゎ何でも合うし大好きです!美味しい!
辛ソースが好きなので価格は高いけど思いきって購入しました。 この辛味にはとても満足です。
前ピンクの方を買ったんですが値上げしてたのでノーマルを買ってみました。楽しみです。
野菜炒めにかけて食べましたが美味しかったです。 かけすぎると辛いです(笑)
これこれ! これと業務スーパーの海老塩で焼きそば作るとめっちゃ美味しいよ!
辛いのが好きな私にはとても美味しく感じました。赤にすればよかったかな?
色々な料理にかけられます。すごく辛いので少量ずつかけた方がいいです。
辛いものが食べたいとの主人に応えて 娘のおすすめらしいです
なんかデザインが変わりましたか?味も変わったのかな?
くせになる辛さ。様々な料理に合います。
焼きそばやたこ焼きにかけたりして使う
思ったより、辛くないけど、美味しい
これ何かけても美味しいw
何につけても美味しい
旨い激辛癖になります
辛いけど美味しい!
美味しい リピです
お値段安めです。
辛くて美味しい
辛くて美味しい