韓国料理屋さんで飲んだときに美味しくてこの商品を知っていたので違うお店でたまたま見かけた際に購入しました!!シャリシャリざらざらした食感だけど飲みやすくてとても美味しい。美味しい故に量がもう少し多かったらなぁと思います。
ヘテ すりおろし梨ドリンク 238g の高評価の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,076商品中
(^^)美味しそうだったので買ってみました。初めて飲みます。 すりおろした梨のザリザリした食感があって美味しかった。 大きいサイズのもあったけどこれくらいの量で調度いいかな。
韓国料理屋で飲んでからハマりました。梨のツブツブが沢山入って甘めですが、思い切り冷やして辛い韓国料理と共に味わうのが気に入ってます!
ツブツブというよりはザラザラというような果実感(あんまりいい響きじゃないけど)、おいしかったです。次はちゃんと冷やして飲も。
韓国で初めて飲んで感動したジュース!日本でも気軽に買えるようになって嬉しいです!すりおろしのシャリシャリ感が美味しいです!
色がかわいい。なしのジュース100%の甘さでした。まずくはないけど好き嫌いがわかれそうですね。でも美味しかったです。
飲食店で飲んだのをキッカケに、お店で見かけて即買い!リピ買い続けてます。梨のすりおろし。めちゃ美味しい!!
すりおろしの梨がたっぷり入っていて美味しいです。少し甘いのでこのサイズが飲みすぎ防止にピッタリ!?
居酒屋で提供され、 美味しくてリピ買いです。 甘めで、果肉もあるので すぐグイ飲み出来ちゃいます!
ジュースをあんまり飲みませんが、これは凄く好きです。もっと飲みたいと思わせる缶の量があざといな。
大好きな韓国の梨ジュース。美味しい! 日本でもこの感じの梨ジュースを作ってほしい。
なかにすりおろされた粒々の梨がたくさん入っていて、飲みごたえあり!
見つけるとつい買ってしまう!凄く濃厚なので、本格的な味わいです。
大好きな梨ジュース!もっと安く売ってくれたら大量買いするのにな
家族に頼まれて韓国料理やさんで買いました!喜んでました。
焼肉屋さんで飲んで以来、探してました。美味しいです!
韓国料理屋さんで必ず頼む商品です。 美味しいです!
さっぱりしていて美味しいまたリピートして飲みたい
韓国の肉料理の時使ったりしてますが楽でいいです。
韓国料理の店に行ったとき飲んで気に入りました。
スッキリ美味しい🤪💕韓国のジュース最高😁✌🏻
KOREA MARTで購入 甘過ぎず美味しい
味も美味しいです。 熱冷ましに良いです。
美味しかった。大きいサイズ欲しいくらい。
梨のすり下ろした果実たっぷりで美味しい!
美味しかった。ちょっと甘すぎるような。
何度もリピしてます!梨を食べてるみたい
冷たくして飲んだほうがオススメです。
中に果肉がたっぷり入っていておいしい
美味しい ナタデココの食感が楽しい
かんこくすきなひとはかおう!!!
韓国だけど、美味しかったです!
果実入ってた! 美味しかった!
韓国料理食べる時はコレに限る
とても甘くて美味しいジュース
最高に美味しか、飲み続けたい
梨のシャリシャリ感がいい感じ
韓国のすりおろしドリンク梨
100円なので買いました。
甘くて本当に美味しいです。
大好きなヘテの梨ジュース。
梨は間違いなく美味しいです
さらさらした梨がおいしい!
このシリーズ全部すきです
箱買いしたいくらい好き!
プレゼントで買いました
フルーティーで美味しい
大好き、美味しかった。
梨感が強くて美味しい!
安かったから買いました