韓国海苔のふりかけタイプで、白米をもっと美味しく食べられます。 ただもう少し塩味とごま油の風味が効いてるともっと美味しいです。
オッドジャ ジャバン海苔 70g の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | のり |
昔初めて食べた時は美味しすぎて海苔好きの私には衝撃でした。他の韓国海苔のフレークよりは甘さは控えめだし食べやすいと思います
韓国海苔のふりかけだとこれが一番。油も多くないし、塩っぱさもちょうど良い。 チョレギサラダに入れても美味しいです。
韓国海苔のふりかけではこの商品が美味しいと思います。ふりかけとしてだけではなく、サラダなどにも使える。
麺汁との相性が最高です!めっちゃ掛けます。下に油溜まるので逆さまにして保管してたら油漏れてました…
ビビンバに入れて食べました。白ご飯にも合うしたくさん買えばよかった!見つけたらまた買います!
現地では¥100くらいなのに倍以上したー。でも見たら食べたくなって悔しいけどおいしー!
ふりかけお海苔。胡麻油が効いていて美味しい。ついつい食べ過ぎてしまうのが難点だなぁ
これだけでおかずになります。炊きたてのご飯にのせて食べると、ご飯がすすみます。
前回は違う韓国海苔ふりかけを買ったので、 今回は本番韓国のにしてみました。
最後に油がたまっていて びっくりしましたが、 途中まではおいしかったです
探してたのをやっと発見!! アツアツご飯にかけたり、雑炊や卵かけご飯に✨
これは知らなきゃ損! 食欲ない時でもご飯にかければいくらでも食べれる
お米にこれさえあれば幸せ。最後の方が油で袋がベチャっとするのがいや。
毎朝、ご飯にふりかけ食べてます、オリーブ油の味がやみつきです。
ゴマ油が効いた韓国のりを期待して買ったら全然違う商品だった。
たくさん入れたくなるくらいに美味しい。 何にでも合う!
ビビンバにかけて食べまーす(^^)美味しさ倍増します。
ご飯にけちけちしないで沢山かけて食べてます🎵
ごはんやうどんにかけてたべると美味しいです。
丼物にしたときによくふりかけて食べています。
美味しいしふりかけタイプなので何にでも使える
最後がベタベタになるけどおいしい美味しい!
他のものより味が薄め。でも美味しいです。
好き! 卵がけご飯がグレードアップする!
ジッパーで封は出来るが密封性に疑問が…
料理で使いたい時にすぐ使えて便利です。
チョレギサラダや冷麺に欠かせません!
とっても美味しくて、ご飯に合います!
おかずがない時にめっちゃぴったり😆
油が少し多めで、しつこさがある
しっとりとした韓国のりです。
とにかく味がよいおいしかった
ご飯にぴったり! 美味しい
売り場が少ないところが残念
なかなかに本格的な韓国のり
ふりかけにも、チョレギにも
少し高い気がするけど。
美味しいので好きです。
いつもこれを買います
たくさん入っています
美味しい!大好き❤️
ごま油の風味が最高
子供も大好きです
まだ食べた事ない
めちゃおいしい!
ごはんによく合う
美味しですね。