ココナッツミルクだと使い切らずに腐らせてしまったこともあるので、パウダーのものは少しずつ使えて重宝しています。水に溶かせばココナッツミルクのように使えますし、粉のままだとクッキーが作れます。
チャオコー ココナッツパウダー 60g の口コミ・評判
- 【その他乳製品】カテゴリ内 94商品中
カテゴリ | その他乳製品 |
モーモーチャーチャーを作りたくて購入。 ブリックパックのものより安価で 量もあるのでこちらにしました。 カレーには使ったことがありますが、 味は大丈夫だと思います。
粉末なので、液体のように使いきらずにちょこちょこ手軽に使えます。 カレーやカップラーメンにちょい足ししてエスニック風にする事が多いです。アイスに混ぜてもイケます。
グリーンカレーを作ろうとココナッツミルクを探していてお隣にいました。液体だとすぐ全量使わないとですが、パウダーは必要な量使えて良いですね、リピします。
グリーンカレーなどに使いたいと思い購入。 ミルクだとあまりがちになるので、気軽に使えるパウダーにしました。 オヤツ作りなどに使えて便利。
パウダーは液状より使い勝手よく使用出来る点が良い!又、深みを出すにも濃厚に仕上げられる為、必ずパウダーを使用します!マスト!
そのまま入れるとダマが沢山できるのが気になりますが、熱でいつのまにか溶けます。 カレーやスープなどに手軽に使えて便利です。
液体のココナッツミルクは一度で使い切らないといけないですが、こちらは粉末状なので何回かに分けて使えるのが便利です。
リピートです。コクがあって美味しいです。 缶のココナッツ は美味しくないので、 この安さでこのクオリティはよいです
グリーンカレーをいつもこれで作る。濃さを好きなようにできる。残ったらグリーンペーストと一緒に冷凍庫へ
熱湯で溶いても他の物より溶けやすいと思いました。美味しかったし、使いやすいのでとても良かったです。
液状だと全て使いきりだと思い初めて購入しました!お菓子にも使えるとあってまた買おうと思います。
日持ちを気にしなくて良いので、お料理やお菓子にココナッツ風味をつけたい時に便利です。安いです。
ちょっとココナッツ風味を効かせたい時用に購入しました。リーズナブルだし扱いやすいです。
チャオコーのココナッツは美味しい! 粉なので日もちするし、振りかけて使用できて便利
ココナッツミルクに比べると風味は劣るけど長期保存できるので使い勝手が良いです。
タイカレーやお菓子作りに。 パウダー状なので色々使えるし保存にも困りません。
粉のココナッツミルクなので、チョット使いたい時に必要なだけ使えて便利です。
まだ使ってないけど、粉タイプは置場所に困らないので助かります。
ココナッツカレーに入れると、さらに濃くが出て美味しいです
溶かしてココナッツミルクにしました。ふつうにおいしいです
タイカレーやベトナム菓子につかいやすいパウダータイプです
日持ちもするし、使いたい分だけ使えるからパウダーはイイ!
使いたい分だけ調整できるので、便利です。味も問題ない。
中身が固まりやすいのが使いにくいですが、美味しいです。
使いやすいけど、味がそんなにしなかった気がします。
お菓子作り用に購入しました、手軽に使えて便利です。
粉末なので、使いたい分だけ使えてとても便利です。
ココナッツミルクパウダーが必要なので買いました
カレーに入れて食べました。美味しくできました。
カレー用に。溶かして使えるので使いやすい。
グリーンカレーを作るのに。使いやすかった!
パウダーなのでお菓子作りに使いやすいです
クッキーに入れてみようと思い買いました。
カレーに入れたら美味しく出来ます。
バインセオやカレーに入れて使用
ココナッツを少し使いたい時用に
アイスクリームにしたりもします
タイ料理を作ろうと買いました
お菓子作りにもよく使えます。
マンゴームースケーキの材料
粉末なので調整し易いです。
グリーンカレーに使いました
粉末のクリーム、便利です
調理しやすくリピしてます
たまたま見付けたので購入
主にカレーの材料にします
タイカレーに欠かせない
粉なので持ち帰りが楽