バターのしつこさが強く、ガーリックの味がとても薄い。油っぽくあまり美味しくなかった。入ってる量も少ない。もう買わない。
PUNBUN ラスクシュガーBガーリック 40g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,686商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
不味い(--;)パッケージとガーリックに惹かれて購入したが、何故にバターを2度塗り?あんな薄いのに、何故?油っぽいし、ガーリック?シュガーラスク?どっちかにして!しかも日本製かと思えば、タイだなんて。あまりにも不味すぎて、途中で捨てた。あとの2種類も期待しないので、買いません!
パッケージの可愛さにつられて買ってみました 開けた瞬間にカスがボロボロこぼれてきたのは不快だった チャックついてるけどチャック上にカスつきまくりだから閉じれない ついてる意味🤐 味はバター感多めで濃い味でした
まずいです。 甘いのが先に来てガーリックーって感じなのですが。 私的にはガーリックも甘いラスクも好きなのですがどっちかにして欲しいと思いました。 中途半端感がまずく感じます。
甘い!けどガーリックって感じです。 でもやっぱり甘い!(笑) わたしは2枚でもぅいいやーってなりましたが旦那はとても気に入ってました。
甘じょっぱい味は大好きなのですが、甘い普通のシュガーラスクなのに、ガーリック風味で違和感があり、こちらの組合せは微妙でした。
ラスクが思った以上にペタッとしている。 輸入食品だから味が独特なのは仕方ないかなぁと思いました。
ガーリックの味もするけどシュガーが強い。味が濃くて、一気には食べられない。
タイのお菓子?ガーリックはそれほど強くなくシュガーが美味しい
適量なのも良くて美味しかったです パッケージも可愛いです
ガーリックの風味がバターと相まって絶妙なバランスでした。
シュガーバターが好きな自分には最近珍しく大ヒットでした。
甘い方が美味しいですがこれもなかなか美味しい
試しに買ってみたら美味しくてリピート
ガーリックの風味があり酒が進んだ
いつもおつまみにしてます!
シュガーバター味が最高‼️
お土産で貰いました
朝飯にちょうどいい
美味しかったです♪
甘さ控えめでした
スコスコ