仕事中のおやつタイムに鞄にひそませてます。 ホワイトと同様に濃厚でとても満足な一品。 ひとかけらで食べ応え充分!値段は高いけど、3回分と考えたら安いかも。
キャドバリー デイリーミルク 50g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,687商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | LEE |
輸入ものなので値段が高いけど、お試しにはいいサイズです。 味は好みの問題だと思うけど、ち高級感とかはなく、普通のチョコという感じです。
コメンテイターの古市さんが好きらしいので食べましたけど、甘ったるくて外国のチョコってかんじです。
外国のチョコレートが大好きなのですが、その中でもダントツでキャドバリーのチョコレートが好きです。
キャドバリーのチョコレートだいすきです。でも、少し割高なのでなかなか気軽に手がだせないです。
ミルク感が強くて、クリーミーなミルクチョコレート。固すぎず、食べやすくて、とても好きです。
美味しいけど味が独特。すこしかたくて食べにくい。国産のチョコは安くておいしんだなと思う。
チョコを食べたい!というときに買う 外国のチョコ感がけっこうあって甘くておいしい
甘めのチョコレートでした。 外国のものは思ったより甘いのが多いなという印象です。
とっても甘いですが、6個カット出来るので、少しづつ食べれるのでが良いです。
Tastes different from the normal one
とても安いのですが、オーストラリアのチョコ。すごく美味しいです
フィリピンにも売ってました! お高いだけあって、美味しかった!
ミルクたっぷりきいてる。 甘くて美味しい。 何本でも食べれる。
マイベストチョコ!甘めだけどまとわりつく口溶けが癒しの時間
少量でも満足感があるのでチョコが食べたい時には買います。
オーストラリアで食べてたやつが、日本にもあって嬉しい
のどごしねっとり。 海外のチョコレート🍫大好き♥
外国製品のチョコが好きです。美味しいです。
スニッカーズのチョコだけにした感じの味。
200とお高いけど自分へのご褒美になら✨
毎日必ず食べてる。一番好きなミルクチョコ
おいしいイギリスのチョコレートです。
おいしそうだったので、買いました。
コーヒーとの相性がバッチリです。
大好きで毎日1粒ずつは食べてます
美味しい好きでリピートしてます
ミルク感があっておいしかった
( 。•̀ω-)b イイネ!
とてもクリーミーで美味しい!
チョコで2番目に好きです。
ヘビロテしちゃう美味しさ。
7ブロックでお腹も満足☆
子供のお気に入りです。
高いけど美味しかった
思ったより甘かった〜
ミルク感たっぷり
どっしり濃厚です