セール中だったので購入。何時も種類の違うのをストックしています。オニオンスープが切れていたので購入。忙しい時にとても便利だと思います。味も良いと思います
キャンベル オニオンスープ 305g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,518商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
空き缶同量の水を入れるだけでスープができるので最高に便利でおいしい。チーズとバケットを入れて、オニオングラタンスープにするのがお気に入りです。
コスパ良く4食使い回し、そのまま、キノコを足し、豆腐足し、イワシ団子で〆ました。最後まで美味しくいただきました。
思ったより私には合わなかった。 チーズとフランスパンを足してオニオングラタンスープにしたらもっと良かったかも。
自分でタマネギを飴色になるまで炒めるのは時間かかるし大変です。 とても便利だと思います。
そのままスープとしても楽しめるし、バゲットやオニオングラタンスープにしても美味しい。
野菜を追加したり色々なアレンジができるのでキャンベルオニオンスープは常備しています。
キャンベルのスープはホントどれも美味しくて最高です!KALDIだと少し安いのもいい
簡単に作れてとろとろのタマネギが美味しいです。すぐにスープを作りたい時に便利です。
キャンベルシリーズはおいしいので買ってみました。 もう少し量を増やしてほしい。
キャンベルのスープでオニオンスープが1番好きです。何度かリピートしています。
濃縮タイプで二人世帯だとちょっと多い。美味しいけど…リピートは難しいかな。
自宅でお手軽にオニオングラタンスープが作れるので、特売の時に購入しています
そのままでもおいしいけど アレンジレシピでバターチキンカレーが気になった
以前より味が薄くなった様な気がします。味を出すくらいの気持ちがあれば良い
このシリーズのスープは美味しいです オニオンは初めてなので楽しみです
普通に美味しかったです。サワークリームを少々加えてもよさそうです。
パンとチーズを入れてオニオンスープグラタン風にして食べます(^^)
キャンベルシリーズだいすき。少し味が濃いので余計に水を足してます
大好きです! チーズやソーセージを入れるとさらにおいしいです♪
値段も手頃で味が本格的!!パンとチーズ入れて、更に本格化する。
キャンベルのオニオンスープは今まで飲んだことがなかったので挑戦
スープカレーに使ってます。玉ねぎ炒める手間が省けていいです。
手軽に味わえて嬉しい。チーズを入れるともっと美味しかったです
手軽にお店の味になります! お友達がきた時などにも重宝します
このシリーズはどれも美味しくて温めるだけなので 便利です。
さらっとしてて、野菜を加えて簡単にスープが作れて便利です。
そのままスープとしても料理に使っても美味しく重宝します
簡単にできて美味しいのでありがたい。さらに日持ちもする
これにチーズとパンをのせてオーブンで焼くと美味しいです
レビューが良くて買いました。 食べるのが楽しみです。
おススメされて買ってみました♫ 食べるの楽しみっ!
スープだけでなく他の食材を入れて美味しくいただく
凝縮された味で違うスープと混ぜてみても美味しい
温めるだけで食べられるのでストックしています
とても簡単に作れるし、具沢山なので大好きです
オニオングラタンスープを作るのに便利です。
簡単なので便利です( ´ ▽ ` )ノ
簡単にスープや他のもの使いやすくて良い
手軽にオニオングラタンスープ完成です。
色々足しても美味しく調理できるので。
本格的なスープが味わえて美味しいです
初購入です。 美味しそうだったので。
いろんなアレンジができて使える一品
手軽に美味しく出来るスープです。
パンとチーズを入れてたべます
手軽で美味しいオニオンスープ
このシリーズでは二番目に好き
あまり美味しいとは思わない
イメージしてた味と違った!