香りが甘めですが飲むとしっかりとコーヒーの味がします。後味にヘーゼルナッツの風味がするのでフレーバーコーヒーが好きな方にはオススメです!
プライベートクラブ ヘーゼルナッツ 50g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,275商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
JANコード | 9311931105162 |

プライベートクラブ インスタントコーヒー ヘーゼルナッツ 50g 1 個
¥990(2024-12-11時点)
原材料:コーヒー豆(生豆生産国名:インドネシア)、香料商品サイズ(高さx奥行x幅):13.4cm×19cm×13cm
このシリーズ、色々なフレーバーを試してみたけど、このヘーゼルナッツが一番好きでした! 入れたてのナッツの甘い香りが癒されます。
値段の割に小さいサイズです。 さすがカルディ。においがほのかにヘーゼルナッツです。味はヘーゼルナッツはあまりわかりませんが美味しいです。
甘い香りがします。ヘーゼルナッツの香りもします。コーヒー感は弱めなので他のインスタントコーヒーと混ぜて飲んだりしてます。
ちょっと酸味が強く、ヘーゼルナッツの香りも人によっては臭く感じるかも。 でも気分で違うコーヒーを楽しみたいのでアリ。
祖父母が好きらしく、見つけたら買ってと頼まれていたもの。4種類くらいあったけど、これが圧倒的に人気みたいですね。
香りが好きです。ブラックでも十分楽しめますが、暑い時に冷たい牛乳を加えてカフェラテにしても美味しかったです。
甘いコーヒーが飲みたくなったときに、砂糖を控えめにしても甘く感じられて嬉しい
いつもこのシリーズを家に置いてます。カルディでしか見かけないからまとめ買い
ヘーゼルナッツコーヒーなかなか無いから お気に入り。よく売れてる
ヘーゼルナッツが香る。 濃いめにするのがおすすめ!
ヘーゼルナッツの香りに癒されます リピート商品
我が家のお気に入りです。常にストックしてます
これは、フレーバーが大好きなマカダミアナッツ
香りがいいので見つけたら購入しています。
香りも味も良くてずっとリピートしています
カフェラテにしたらとても美味しかったです
これなら香りがいいのでブラックでも飲める
口コミに期待しすぎたのか。普通でした。
いい香りで、心も落ち着きホッとできます
50gって以外に小さかったです。
ヘーゼルナッツの香りが凄いです
香りに癒やされながら飲んでます
ブラックなのに甘い香りがします
ナッツフレーバーが美味しい
コーヒー☕️好きです❣️
ヘーゼルナッツ好きなので
めちゃくちゃサッと飲める
キャラメルの方が好きかな
美味しい!また買います
香りがよくておいしい。
ずっと買い続けてます
美味しいコーヒー☕️
キャラメルより好み。
香ばしく美味しい香り
ナッツの風味がいい。
試してみたかった
お気に入り❤️
パーフェクト
香りがステキ
だいすき!
愛用してる
超絶大好き
朝御飯に
- カルディコーヒーファームイオンモール新利府南館店¥429
- カルディコーヒーファームアリオ市原店¥429
- カルディコーヒーファームサンリブくりえいと宗像店¥429
- カルディコーヒーファーム 有明ガーデン店¥429
- カルディコーヒーファーム印西牧の原店¥429
- カルディコーヒーファーム阿佐ヶ谷南店¥429
- カルディコーヒーファーム仙川店¥429
- KALDI 東京ドームシティラクーア店¥429
- カルディコーヒーファームmozoワンダーシティ店¥429
- カルディコーヒーファームファボーレ富山店¥429