安いし量も多い インスタントで良いときにと思い試しに購入 某メーカーのインスタントコーヒーを飲んでいるからか こちらは別の風味で美味しかった 濃さと酸味より焦がしたコーヒーの風味が感じられて美味しい濃いめにいれないといけませんが スティックコーヒーに入れたりすると焦がした風味が良き リピートするつもり 本格的に飲みたいときはドリップしているので インスタントコーヒーで価格 量共に満足
ウェスティンカフェ マイルドブレンド 袋 150g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,240商品中
インスタントだと知らずにレギュラーコーヒーと勘違いして購入してしまいました。しかし意外と美味しかったです。まろやかで飲みやすい。やはりインドネシア産のコーヒーはもても美味しいですね
いつもは瓶入りのものを買っていますが、毎回無くなるたびに資源ごみに出していました。袋入りをたまたま見つけて購入。こちらのほうが保存にも場所をとらないので良いですね
他社よりリーズナブルだったので購入 やはり安い分 香りや味もそれなりって感じです。豆乳で割ってカフェオレにしているので多めにコーヒーを入れれば問題ないかな
安かったので購入。いつもブレンディなどを購入しますが、比べるとちょっとコクは少ないのかな。でもカフェオレにして飲むので全然問題ありません。
コスパ重視でリピしてます インスタントでメーカーや豆によって色々味は好みがあると思います。 私はコーヒー鬼好きなので助かります
CP◎で、サラサラなのでかき混ぜなくてもお湯を注げばすぐに溶ける!毎朝飲む普段使いのため、コスパ重視だから味に不満はない。
毎日私たち夫婦が飲むので、コスパ良いので嬉しい。安いけど、黙って出しても主人も文句なく…。 普段のみにはちょうど良いです。
お買得で毎回買っています! 量、値段他にありません。ビスケット浸してプレーンヨーグルトでティラミス作ったりしてます!
近くのコンビニでマンダリンブレンドを販売していて、それがインスタントで飲める!と購入 美味しい安いでリピ買いです。
コスパが良いので、買いました。少し酸味があるかな、とは思いますが、濃い目に入れてラテにするので気になりません。
ガツンと苦味があるコーヒーが好きなので少し物足りないですが、家でたくさん飲みたいし内容量も多いし満足してます
150g入りで300円程で安いが飲みやすくて普通に美味しいと思います。 これからも購入し続けたいです。
インドネシアのマンデリン地方良質のコーヒー豆をブレンドしましただと原産国インドネシアまじかよ
詰め替え用だが、元々の瓶に入れてみたら、ピッタリだったので、これからはこれで良いな。
毎日飲むけど、カフェオレにしちゃうから安くていいと思って買ったらハマりました。
いつも、飲み慣れてるものとは、違う味です。でも、安かったので、まぁいいかな。
初めて買いました。 どんなコーヒーでも好きで毎日飲むので安さが嬉しいです。
初めて買いました どんなコーヒーでも好きで毎日飲むので安さが嬉しいです
安かったので購入。 冷たい牛乳でも、割と溶けて、美味しく頂いてます。
インドネシア産、初めて購入、好みに合うか? 合えば又購入したい。
コスパ良いです。カフェ・オ・レにすると美味しく普通に飲めるかな?
コーヒーの香りはやっぱり劣るけど毎日飲むのでコスパはいいですね♪
安いけど普通に飲むには良いです。買ってみるもんですね。
安いから買ったけど、美味しい。さらさらの粉で溶けやすい
緑茶コーヒー用に。ダントツで安いのでたっぷり使える。
スポ少の接待用に買いました。 安かったのでよかった。
安くて、なかなか美味しいと思った。鮮度も良かった。
手っ取り早くコーヒーを飲むにはインスタントが良い
安いので買いました。普段飲みには良いと思います。
あっさり系のコーヒーです。安くて美味しいです。
お安いのにマイルドで飲み易い美味しいコーヒー。
安いのでいつも臨時で買います❗味は大丈夫です。
夏はアイスコーヒーをよく飲むのでコスパ良し
安いのでまたまた購入! 味も悪くないです!
味は普通。でも価格がお手頃で助かります。
酸味が強いですが、溶けやすく良いとします
安いので買ってみたけどどんな味か楽しみ
微妙だけど、その分安い。 お値段通り!
ともかく安い!牛乳入れて飲むからいい
安くて美味しいのでいつも買っています
スッキリ味わえて美味しいコーヒーです
コスパが良く味も美味しい。量も多い
手頃な値段で。珈琲が味わえて良し。
コストパフォーマンスがかなりいい
コストパフォーマンスが最高です。
酸味がなくスッキリとした味わい。
お値段が安くて、美味しいです。
かなりサラサラしていて美味しい
安くてとてもありがたいです。