オートミール感のしっかりあるビスケット?です。チョコレートとヘーゼルナッツの味がしっかりして美味しいです。1枚は薄めですがオートミールが噛みごたえがあり飲み物と一緒に食べるとなかなかお腹も満足出来るので嬉しいです。砕けやすいので食べにくいのだけが残念ポイントかな。3枚入りの小袋に入っているのも嬉しいです。また是非購入したいと思います。
ViVANI ジュリーズ オーツチョコ 袋 200g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,569商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ViVANI |
ブランド | LEE |
クッキーが3枚ずつの小分けになって8袋はいってます。ザクザクとした食感で甘すぎず、食べ応えがありクセになる美味しさです。一時業務スーパーで見当たらなくなったのですが、パッケージが変わって再登場して良かったです。我が家の定番のオヤツです。
マレーシア産のチョコチップクッキー🍪オールミール入り洋風の雑穀が入っていて、新しい感じがするシナモン風味のチョコチップクッキー🍫 抵抗なくლ(´ڡ`ლ)おいしい。 世界のお菓子の方が添加物安心かもしれない程、さっぱりした味わい!
みんなにお勧めしたいくらい、ものすごく美味しいです。食べ出すと止まらなくて、3枚入りが8袋も入ってて安いので、子供も大好きです
割りとポロポロしてますので、食べるとき注意。 程よい甘さで、オーツも入ってるのですが食べやすいです。
個包装で食べやすい。小腹が空いたときに、甘い物を少し食べると食欲も押さえられます。
とても美味しくいただきました! ザクザクしてて美味しいし、オーツたっぷり!
程よい甘さ。オーツ麦の食感が逆に良い。 崩れやすいので食べるときは注意
ココナッツやヘーゼルナッツが入ってて食べごたえがあります。
サクサクとした食感も良く少し塩気を感じる甘さもとても良い
崩れやすいですが、甘さも程々でオーツ麦の食感が良いです
とても美味しかったです。カロリーも低くて良いです。
初めて購入しましたが家族みんなから好評の逸品です!
わりと軽めの食感はすすんでしまう。またこれ買うわ。
初めて見て購入しました。子供のおやつにします。
ちょっとポソポソしてるけど、それがいい感じ
サクサク感がとても良くて味も美味しいです♡
オーツ麦のザクザク感が美味しいお菓子です!
これからもリピートしたいと思っています。
Muito gostoso ótimo
最初は美味しくなかったけど後味はいい
オーツ麦使用でダイエットにはいいかも
オーツ麦が香ばしくて美味しい。✌️
オーツ麦でサクサク感で美味しい
良い製品 。 再び購入します。
美味しいかなと思って買いました
Muito gostoso
美味しそうなので買いました
ザクザクしていて美味しい。
割と美味い。チョコ感十分
意外と香ばしくて美味しい
チョコ好きな旦那も絶賛!
サクサクで美味しい
muito bom
Oishhiiii
ザクザクで美味しい
安くなきゃ買わない
美味しい!安い!
1つでお腹膨らむ
美味しそうなので