六時屋の人気商品ランキング&口コミ情報

六時屋の新着口コミ

• 小さい頃は一六タルトをよく食べていた記憶があるんですが、大人になって選んでるのは六時屋。シンプルなのに、カステラもあんこもとっても美味しいんです。手土産にも絶対六時屋さんを選んでいます。おすすめです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 0

六時屋 切タルト 10個のレビュー画像
    • のの字になったロールケーキ一六タルトという名前で印象に残るあん巻き。白くてキメ細かい生地に柚子香るこし餡が基本形かな。 有名な一六本舗製は色んな味が沢山あってどれも美味しい亀井製菓製はマッターホルンが美味しかった事しか覚えてないの。ハタダ製は思い出すのはスイートポテト食べたくなってくる😍スーパーで色々食べてるあわしま堂からも出ているのね。お手頃でどれも中々美味しいのよね🤩 六時屋製は栗羊羹の方が人気かなぁ‥羊羹好きだけど今回はロールを比べたくて購入よ小豆のこし餡だけじゃなくて手亡豆も入ってるのを味わいたいなぁ‥と思ったの。 小豆だけよりさっぱりしてるかも🤩冷凍してこっくりしたこし餡も生地もしっとり美味お酒ケーキ向きの白い生地ね 柑橘の皮ピールが苦手で柚子は特にピールの事が多いからなるべく避けたいけど柚子は必須アイテムよね。皮じゃ無くて良かった🥰 でもぐるぐるが少ない?っていうのかな渦巻きじゃ無くて真ん中にあんこドーン◉なのそして色が変わって下に当る部分が柚子リキュールといわれたらそう思える位浸ってる柚子酒ケーキ美味しいかも😍 手亡豆?イヤぁ🤣全然わからないっていうか、小豆濃い餡あっまぁ〜いうっまぁ〜い😄

六時屋のおすすめ口コミ

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 0