アジカルのおすすめ商品一覧

• 全体的に言えば、ピーナッツの方が通常の物より多めな気が。 【梅しそ味】 他の物と違い「味」と付けたからにはもう少し梅の酸っぱさが欲しかった。香りも物足りない。 【カレー風味】【たこ焼ソース風味】【串カツソース風味】 この3品はあくまで「風味」だから、妥当な香りだし味もそれなりに良かった。その中でも一番味が濃く出てパンチが効いていたのが【串カツソース風味】なので、一度に全種類(4袋)を食べたいのなら、最後に食べる事をおすすめします。言い過ぎかもしれませんが、他の3袋の存在が霞みます(笑)

2023-06-17

アジカル 関西限定 亀田柿の種 16袋のレビュー画像
      • 元々、実家に帰省した時主人のお土産に買いました。主人はお酒を飲みませんが、美味しい!と絶賛。レモンを唐揚げにかける様に、柿ピーにかけた感じで美味しいです。レモンのお陰か飽きることなく食べれます。最近はすぐなくなるので、主人と自分に一袋づつ買うようにしてます。

2023-08-20

アジカル 亀田柿の種瀬戸内塩レモン中四国 120gのレビュー画像
        • わざわざ買わなくていい… 鶏からあげ風味の風味すら感じられない( ´△`) 量少ないし、高いし、美味しくない…わけではないけど… わざわざ買ってまで食べたい…とはもう思わない… お土産用ですね( ´△`) でも貰っても嬉しくないです。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-04-17