ドーバー酒造の人気商品ランキング&口コミ情報

ドーバー酒造の新着口コミ

• ドーバー酒造のおすすめ口コミ

• ドーバー酒造のおすすめ商品

• コロナ前から使用しており、とてもいい商品なのに 店頭からなくなり、ネットでは高い値段がついおり、あきらめて他の商品を使っていましたが、先日ふとスーパーで見つけネットよりは全然安かったので即購入しました。やはりワンプッシュ吹くだけでキッチンがピカピカに嬉しくなります。食品についても安心なのでそれも有り難いです。

2020-11-11

ドーバー パストリーゼ77 500mlのレビュー画像
      • コロナ禍で一斗缶を2度リピートしたくらい信頼しています。コロナ禍では店舗では全く手に入らずメーカーのオンラインショップに張り付いてやっと手に入れたのが懐かしいくらい、今では安定して購入出来るようになり本当に良かった。アルコール濃度は勿論ですがカテキンも入っていて食品にも使えるのが何より助かります。ただ白い壁 付近でずっと使っていたら…少し壁紙が黄ばんできたように感じます、カテキンの成分なのかな?と勝手に解釈しています。とはいえ我が家には欠かせない存在です。コロナが終息してもずっと使い続けるつもりです。

2022-11-21

ドーバー パストリーゼ 77 スプレーなし 1Lのレビュー画像
        • まな板、包丁や、食品にも使えて、拭き取りが要らないので、 布マスクを一時外して又使う時にも、使っている。 スペアーがあったので、購入した❗ お弁当の蓋は、スプレーしてから閉めるようにしている。 冷蔵庫の野菜室や、冷蔵室にも大丈夫なので、使うと心落ち着きます💝

2021-08-05

ドーバー パストリーゼ77 ヘッド無 500mlのレビュー画像
          • 2022.1.24 5L3710円でした。アルコール度数もしっかりあり安心です。食品にかかっても大丈夫なところが良い! いつもは一斗缶で購入するのですが今回はすぐに欲しかったのでオーケーストアで購入。注ぎやすいように注ぎ口も付属してます。 2023.6.30 OKで4320円/5L ( 1L864円 100ml 86.4円 ) 値段は上りましたが毎日使うのでコスパがいいです。 私もキッチン周り、トイレ、ドアノブ、リモコン スイッチなど家族が共有して使うものは除菌ウエットティッシュで拭いてます。ウエットティシュが乾いてきたらパストリーゼを足して拭いてます。 キッチンの油汚れもさっと拭き取れるので便利です。 アルコール濃度が高く火気厳禁なので注意しながら掃除してます。

2023-06-30

ドーバー パストリーゼ77 殺菌用 5Lのレビュー画像

ドーバー酒造リキュール類 の高評価商品ランキング

ドーバー酒造台所用除菌・消臭剤 の高評価商品ランキング

• 以前から使ってましたが、コロナの影響で高額になり、買えなくなりました。 ようやくドラッグストアで見かけるようになり、買えました。 すぐ揮発するので、何にでもかけられ、お弁当の仕上げにも振りかけて、食中毒防止にも使っています。 次亜塩素酸水の臭いが苦手なので、アルコール臭のこれは、これからも使い続けたいです。

2020-06-13

ドーバー パストリーゼ 77のレビュー画像

2023-06-30

ドーバー パストリーゼ77 殺菌用 5Lのレビュー画像

ドーバー酒造スピリッツ の高評価商品ランキング

• やっと見つけました。なかなかケーキ用のラムが売られてないので、Amazonで買ったましたが、アマゾンでもパントリーなどで買いにくくなり、見つけて嬉しいです。ここではこのシリーズのラム、ブランデー、オレンジキュラソー、ホワイトラムがありました。

2019-12-19

ドーバー ラム 45度 100mlのレビュー画像