DHCの新着口コミ

• DHCのおすすめ口コミ

• DHCの新発売・新商品情報

DHCのおすすめ商品

• とくに理由はありませんが、近所のドラッグストアに売っているので、よく買います。毎日お世話になっています。こちらのメーカーのものはカプセルなので、錠剤のものを出してくれているメーカーさんと気後に飲んでいます。ビタミンCは取りたいけれど、カプセルが続くとあれかなと思って。錠剤もまた逆もしかり、です。 なので交互にお世話になっています。 とても飲みやすいですよ。カプセルが溶けるほど長時間口に入れなければ酸っぱさも感じないので。

2020-07-03

DHC ビタミンC60日(ハードカプセル)120粒のレビュー画像
    • 今まで色んなリップを使いましたがいまいちパッとした感じのに出会えず…。そんな中、他サイトでも口コミがすごく良いので購入しました。軽すぎず重すぎずの柔らかさでしっとりします。物凄く乾燥する職場とマスク生活ですが保湿されてるせいかリップを塗る回数も全然少なくなりました!寝る前にも塗って寝てます。 またリピート決定!

2020-09-28

DHC 薬用リップクリーム 1.5gのレビュー画像
      • 細胞のために笑 昔飲んだDHCサプリから良い印象はないんだけど、これはそこそこ効果を実感。治りが遅かった足の傷が薄くなってきたような感じがします😳? クエン酸などは亜鉛の吸収率を高め、添加物は吸収率を下げるとのこと。インスタント品を食べた時は避けて飲んでます。

2020-04-08

DHC 亜鉛 60日 60粒のレビュー画像
      • サプリってなかなか素人には中身とかわかりにくいので効いているかとかもわかりにくいですが しばらく飲み忘れていたら後からそういえばと気づきましたが体調は全然違いました〜 飲みにくさはありますがヘム鉄のサプリがなかなか気軽に売ってないですがシンプルな成分だけのが容量が多い感じしてこちらにしています

2020-07-06

DHC 亜鉛 60日 60粒のレビュー画像

DHCリップクリーム の売れ筋ランキング

2020-09-28

DHC 薬用リップクリーム 1.5gのレビュー画像
          • コンビニの見切り品で安くなっていたのですかさず購入!お家リップとして長年愛用しています。持ち歩き用には別メーカーの300円位のを使用しています。正直、DHCのは自分的にお高めなので..。 色んな薬用リップを使ってきましたが、DHCのが一番自分の口唇に合っている気がします。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-01-31

DHC化粧水 の売れ筋ランキング

• 思春期ニキビの、オイリーな角質にもすばやく浸透し、爽やかな使用感です。娘は、色んなローションを試しましたが、これが一番ニキビに効くそうです。洗顔も、一緒に使ってます。私は、思春期のみなさんに是非試して欲しいと思います😊💕 リーズナブルな商品です。

2019-11-10

DHC アクネコントロールFローション 160mlのレビュー画像

DHCの購入者属性