パールライス宮城の人気商品ランキング&口コミ情報

パールライス宮城の新着口コミ

• ひとつひとつが小さく見えたので、量も少ないのかと思ったけど、おこわだからなのか、けっこうおなかいっぱいになりました。 赤飯はあまり得意ではないんだけど、おにぎりが全部くっついていたので、それなりに食べれたので良かったかも。 美味しかったです。

• パールライス宮城のおすすめ口コミ

パールライス宮城 おこわおにぎり 3個のレビュー画像
    • 食材のひとつなので、産地・メーカーは特に問わず、買い物した店舗に売ってる物の購入です。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますから、その場での選択はあるんですけど、他店や他品と特段比較はしないので、広告品や特売品、その時々のメニューによって買い物をしています。後は、過去購入で気に入った物とかですかね。 ても、このおにぎり高いですね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-08-31

パールライス宮城 三角おにぎり 昆布 1Pのレビュー画像
  • パールライス宮城の新発売・新商品情報

パールライス宮城のおすすめ商品

• 2個で4200円位とお買い得で口コミも良かったので初めて購入しました! 普段(つ○姫)や(ゆ○ぴりか)を食べていますが… そちらと比べると粒が小さく少し黄色っぽい。 口コミ&袋にも水分量は少なめ!という事だったのでお米3合で水2.75位で炊いています! 小粒の割にもっちりしていて美味しい!冷めても美味しいですが…(つ○姫)の方が我が家では好みにあっているのを再確認してしまいました💦

2021-03-04

パールライス宮城 だて正夢 令和元年産 5kgのレビュー画像

パールライス宮城その他惣菜 の高評価商品ランキング

パールライス宮城 の高評価商品ランキング

パールライス宮城生菓子 の高評価商品ランキング

パールライス宮城その他惣菜 の売れ筋ランキング

パールライス宮城 おこわおにぎり 3個のレビュー画像
        • 食材なので産地、メーカーは問わず買い物した店舗に売ってるものから購入したまでです。 ほとんどは、お得重視なのかな。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますからその場での選択はありますが、良し悪し語るほどまでは気にしないので、なんとなくとか、気分とかで買う場合や前回購入で気に入ったとか位ですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-04-04

パールライス宮城 三角おにぎり ツナマヨ 1Pのレビュー画像

パールライス宮城 の売れ筋ランキング

パールライス宮城生菓子 の売れ筋ランキング