富士貿易の人気商品ランキング&口コミ情報

富士貿易の新着口コミ

• 富士貿易のおすすめ口コミ

• 富士貿易のおすすめ商品

• スープにパスタに、その他、いろいろ使えるので常備してます。紙パックなのもありがたいです。 ゴミの削減ってかんがえると、捨てやすい紙パックで可燃ごみが増えるのと、缶入りにしてリサイクルにいくのと、どっちがいいんだろう、、、?

富士貿易 キアーラ カットトマト 390gのレビュー画像
      • コスモスで税込178円でした。他の方のレビュー見ると半額以下で買われている方がいますのでかなり値上がりしたのでしょうね…。最近の値上がりはしょうがないとはいえ家計のダメージが厳しいですね。 味は普通に美味しいスパゲッティですが、もう少し物価が落ち着いてから買う方が良いかもしれません。

男性 / 30代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2022-11-27

ファリーナエスペルタ スパゲッティ1.6mm500のレビュー画像

富士貿易野菜缶詰 の高評価商品ランキング

富士貿易チョコレート の高評価商品ランキング

• ヤバい、、。パッケージを明けたら、まず、昔、厳格だったけど普段は優しかった父が海外からお土産を買ってきてくれたチョコレートの香りがしました。食べてみたら、案の定、日本のチョコにはない粗削りな、、アバウトな感じです。でも、海外のも、時にはたべたくなるもんです。

2020-04-05

富士貿易 ダークチョコレート 100gのレビュー画像
          • 旦那がチョコ大好き聖人で買ってみました。 滑らかで丁度良い甘さでとても美味しかったです。 400円弱と少し高いですねー! 今回はセール品となっていた為少しお安く購入でぎしたが…でも見つけたら買ってしまいそう😁 一度食べてみてほしいチョコですね。

2021-04-12

富士貿易 ミルクチョコレート 100gのレビュー画像

富士貿易果実酒 の高評価商品ランキング

富士貿易野菜缶詰 の売れ筋ランキング

富士貿易 キアーラ カットトマト 390gのレビュー画像
            • ちょっと知らんイタリアンシェフのレシピで本来の味がわからなくなってしまいました。こんなに水入れたら薄まっちゃうじゃん!と思いながらもレシピ通りにして失敗です。いつもの作り方にすればよかった…。こちらの商品がどうとゆうわけではなくリベンジします。

2021-05-07

富士貿易 キアーラ カットトマト 400gのレビュー画像