眞露の新着口コミ

• 眞露のおすすめ口コミ

• 眞露の新発売・新商品情報

眞露のおすすめ商品

• 眞露の酎ハイということだけど、 違いを感じるのか?と思っていたけど、 いざ飲んでみたら、眞露?の味がする。 眞露の味を覚えてるわけじゃないけど、 明らかに眞露らしき味を感じる。 好き嫌いは別にして、違いは感じるはず。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-10-18

ジンロ サンキスト レモネードサワー 350mlのレビュー画像
      • キャミスル何種類もの味があって迷いそうですが、どの味も好きでハマってますが…👍 いろんな味のキャミスルがある中で色々買ってみて一番好きな味を決めて購入しようと思います😊今後のために… 炭酸ありで爽やかに飲めて夏場はスッキリしますね夏場は👍 これからもリピ買いですね‼︎ とても美味しかったです(*^ω^*)

2022-06-22

眞露 チャミスル トクトクマスカット瓶 275mlのレビュー画像

眞露リキュール類 の高評価商品ランキング

眞露焼酎(甲類) の高評価商品ランキング