協同商事のおすすめ商品一覧

• パッケージがかわいらしいです。 コロナの影響で中止になった各地のお祭りを応援するプロジェクトビールなそうです。各県によって製造を変えているのでしょうか、これは原材料に「米(岩手県産)」とありました。 正直味は好みではありませんでしたが、こんな応援の仕方は好きです。

2021-06-29

コエド 祭エール 盛岡さんさ踊り 缶 350mlのレビュー画像
      • ビールはあまり好きではないから 久しぶりにビールを買いましたが買って大正解! グラスに注いだ瞬間凄くいいビールの香りが漂い ひとくち飲んで、美味し過ぎてビックリしました。 苦味がほとんどなく、フルーティでとても飲みやすかったです!少し白ワインのような雰囲気かな。 ↓缶に書いてる文章 『透明感溢れる、さわやかな飲み口のプレミアムピルスナービール。軽やかな口当たりながらも、深みのある味わいとホップの香味苦味のバランスをとった上質の大人の楽しみ。飽きがこず、どんなお食事にも合うビールです。』 何の意義も無しで、その通りでした! 普通のビールより高価ですが、安いビール2本飲むならこちらをじっくり1本飲む方が至高です!

2023-03-06

コエド 瑠璃 Ruri 缶 350mlのレビュー画像
        • 最近エール、特にIPAばかり飲んでました。だからラガーならクラフトビールでなくてもいいじゃん?と思ってました。すみません。ナメてました。IPL、良いですね。暑い季節はエールよりラガーがいいなと思っていたところ、ホップ香るこんなに美味しいラガーがあったなんて。

男性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2018-11-17