ツクリエのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 何がダメなんだろう...縫えるには縫えるけど縫い目が弱く、途中で針から糸が抜けて何度セットし直しても同じ結果になり使えません。針の形状はミシン付属のものと相違なくセットも問題なく出来たのですが。。やはりきちんとしたものを買うべきだなと思いました。おすすめはしません。

2021-02-25

サンヒット 家庭用ミシン針No.14 5Pのレビュー画像
    • フレンチブルドッグ(犬)のクールネックバンド用。 どうせ縫うから糸ほつれとか気にしない。 気に入った柄の生地を買うと10cm単位でも110円では済まない。 これの縦方向を輪に縫い、横方向にゴムを入れてかがり縫い。四重に折って袋状にして断熱シートに包んだ冷却ジェルを入れて首に巻いて使います。 これにダイソーの濡らして冷感タオルをリメイクしたタンクトップで夏の散歩対策。 フレブルは体型が独特なので通常のペット用品だと合わない事が多く、専門ショップのオリジナル商品はハイクオリティのぶんとっても高い! 普段使いの洗い替えに必要数揃えるのはなかなか辛いので100均でハンドメイドw

2022-06-09

サンヒット バンダナ迷彩柄BM−01 GRのレビュー画像
      • ミシンの説明書には「純正品をお買い求め下さい」と書いてありますが、正規品は高くて数が揃えられないのでいつもSeriaです。(Seriaの4倍の値段なので。)正常に動いているので大丈夫なんだと思います。糸の穴が四角くて大きめなので、穴に通しやすいです!

2021-02-16

ツクリエ サンヒット 透明ボビン 8個のレビュー画像
        • 薄いし(1mmよりも薄い気もする)、しっかりとシート状になっているので、くるみボタンを作る時に重宝しています。 3枚入りで108円は、同じサイズのフェルトを手芸屋さんで購入するよりコスパが良いです。 今回は、「薄い紫・濃い紫・青」と「薄いピンク・濃いピンク・赤」の2種類を購入しました。 (※サンヒットの商品だとは知りませんでした。)

2016-04-06

サンヒット カラフルフェルトグラデーション 3枚のレビュー画像