メイクアップの人気口コミ一覧

メイクアップの口コミ

• ドラッグストアーで売っている日本製よりも、フタの明けしめが手前ではないので、よく買います。 顔の乾燥する部分に薄く塗ったり、手荒れがひどい時には、寝る前にしっかり塗り込んで手袋をして寝ると、乾燥シーズンを乗り切れました。

2023-12-14

ヴァセリン ペトロリュームジェリー 49gのレビュー画像
    • 良かった〜 コストコで買うの保留にして😮‍💨 コストコで2個セットで1,070円だったか、しかも 100円引きクーポン有り的の値札で、購入をかなり迷いました。 でも、この容量で2個セット… 今、同じので106gのを たぶん2年は使っている… 使用期限だってあるだろうし… いや、持て余す と思って保留 サンドラッグで15%off券が出たので、店頭で 別の白色ワセリンがあり 500g 850円(税別) これから15%off あっ、ドンキーも見てみようと行ったら なんとコストコのと同じ商品が1個で398円(税別)👀 即カゴに入れました。😤 更年期の体調の変化か? 今まで使っていた 化粧水で発疹が出て皮膚科通い… 結局、今は基本化粧品全て使うのをやめて ヒルドイドクリームのみ でも、目元やほうれい線のあたりに追加の保湿は 欲しいで、ヴァセリンを重ね塗りしています。 リップクリームにも被れる時期があったので 唇に塗ったり、首のちりめん皺にも☺️ 万能なクリームだと思います。

2022-07-15

ヴァセリン ペトロリュームジェリー 368gのレビュー画像
      • 顔が乾燥してヒリヒリするしつらかったんですが、こちらを塗ってから落ち着きました。 しかも潤って小じわも毛穴も目立たなくなりました。 ずっと使っていきたいです。

2021-10-15

ヴァセリン ペトロリュームジェリー 49gのレビュー画像
        • これで角栓が取れるようなので小鼻に塗ってから綿棒でクルクルしてみました。取れてる感じは無いけど、ザラつきがなくなりました。ヘアワックスにも使えるみたいなので万能だと思います。

2021-09-13

メイクアップ」に関連するタグ