清水屋食品の人気商品ランキング&口コミ情報

清水屋食品の新着口コミ

• 清水屋食品のおすすめ口コミ

• 清水屋食品のおすすめ商品

• 最近は生クリーム系が多く販売されているからか、初めて食べたときの美味しい感動はなく、周囲のパンがしっとりしすぎて・・・風味も悪く美味しくなかった。 もはやパンじゃない。安くなってスグ購入したけどお値段に見合わない。

2021-05-22

清水屋食品 クリームパン 生クリーム 1個のレビュー画像
    • 私の住む地域では、近くのスーパー等では売っておらず、ドンキでしか買えないクリームパンです。パンにしては少し高いのですが、ドンキに行くたびに購入してしまいます。 生地はふわふわで、クリームもたっぷり、なめらかです。好みがありますが、私は抹茶が一番おいしいかと思います。 冷蔵庫で冷やして食べるのがおすすめです。

2020-02-07

清水屋食品 抹茶生クリームパン 1個のレビュー画像
    • うーん……。チーズ??レモン??どちらも弱い気がしました。レモンは全くといっていいほど感じず。クリームチーズでよかったのでは?これは私が悪いのですが、八天堂を勝手にイメージしてしまったので、ちょっと物足りなく感じてしまいました。クリームパンとしては普通に美味しいです。

2020-10-06

清水屋食品 生クリームパン チーズレモン 1個のレビュー画像

清水屋食品半生菓子 の高評価商品ランキング

清水屋食品その他冷凍食品 の高評価商品ランキング

清水屋食品生菓子 の高評価商品ランキング

• 他社のマリトッツォを食べて生クリームがくどくて1つ食べきるのが難しかった経験がありましたが、清水屋さんのということできっと美味しいに違いない!という期待を込めて購入してみました。 クリームにマスカルポーネチーズが入っているのでこれがくどくなければ良いが…と思いつつ一口目を口にしたところ先ずくどいどころか後味がスッキリしていることに驚かされました。 クリーム美味しい!パン生地も柔らかくて美味しい!! 一口目から最後まで一気にペロリと食べれました。 値段は高めですが、買って正解でした。 また食べたいです。

2022-05-21

清水屋 マリトッツォイタリアンカスタード 105gのレビュー画像

清水屋食品半生菓子 の売れ筋ランキング

2021-05-22

清水屋食品 クリームパン 生クリーム 1個のレビュー画像

清水屋食品その他冷凍食品 の売れ筋ランキング

• メロンパンとクリームパンがありましたが、メロンパンが200円程、クリームパンが180円程のようです。クリームパンで充分においしいので、わざわざ20円追加してメロンパンの購入はしないと思います。味もクリームパンのほうが好きかな?でもどっちも美味しいですよ。

2020-01-29

清水屋 メロンパン イチゴ 1個のレビュー画像