多摩電子工業の人気商品ランキング&口コミ情報

多摩電子工業の新着口コミ

• 多摩電子工業のおすすめ口コミ

• 子供がしょっちゅう失くしてくるので予備に 高いけど無いと困るので ウェルシアは24時間営業な上、他では置いてない物が大概置いてあって非常に助かる アイフォンのイヤホンはコンビニや他のドラッグストアには置いてない

2024-02-10

ASH62LW2 ライトニングステレオイヤホンのレビュー画像
    • 多摩電子工業の新発売・新商品情報

多摩電子工業のおすすめ商品

• 病院で親の付き添い時に充電が切れ、急遽購買で購入。乾電池付きコード付きで、割と急速に充電してくれるので助かったけど、乾電池が直ぐになくなりますね(笑) 乾電池代がかかるが、乾電池を入れ替えれば良いので充電式よりは外出時に便利だと思う( ˊᵕˋ ;)💦

2020-09-25

多摩電子 Lightning電池交換式チャージャーのレビュー画像
        • iPhone SE(第3世代)に機種変更した 付属の充電ケーブルは渡来のUSBライトニングケーブルではなかった なんだ、この端子は? PDってなんだよ?と色々と疑問がわく そうiPhone SE3には取説は付いていない 調べてみるとUSBタイプCとのこと そこでこのコンセントを購入したわけであるが、超急速充電器と書いてあるだけに確かに早い iPhone SE3の付属ケーブルを使った それだけ電気代もかかるのだろうが結果的に満足している では何故この点数なのか? それはこの商品の大きさである 6個口の個別タップ式の延長コンセントで使っているが、そのスイッチに重なってしまう つまり、何か衝撃があるとスイッチがoffになってしまうことがあるからである 普通のコンセントなら問題ないであろうが、複数タップのあるコンセントを使う方は気をつけた方がよいであろう

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-01-18

TAP137UCW PD 20W コンセントCのレビュー画像

多摩電子工業有線通信機器用部品・附属品 の高評価商品ランキング

多摩電子工業配線器具 の高評価商品ランキング

多摩電子工業有線通信機器用部品・附属品 の売れ筋ランキング