多摩電子工業の口コミ

• 子供がしょっちゅう失くしてくるので予備に 高いけど無いと困るので ウェルシアは24時間営業な上、他では置いてない物が大概置いてあって非常に助かる アイフォンのイヤホンはコンビニや他のドラッグストアには置いてない

2024-02-10

ASH62LW2 ライトニングステレオイヤホンのレビュー画像
    • iPhone SE(第3世代)に機種変更した 付属の充電ケーブルは渡来のUSBライトニングケーブルではなかった なんだ、この端子は? PDってなんだよ?と色々と疑問がわく そうiPhone SE3には取説は付いていない 調べてみるとUSBタイプCとのこと そこでこのコンセントを購入したわけであるが、超急速充電器と書いてあるだけに確かに早い iPhone SE3の付属ケーブルを使った それだけ電気代もかかるのだろうが結果的に満足している では何故この点数なのか? それはこの商品の大きさである 6個口の個別タップ式の延長コンセントで使っているが、そのスイッチに重なってしまう つまり、何か衝撃があるとスイッチがoffになってしまうことがあるからである 普通のコンセントなら問題ないであろうが、複数タップのあるコンセントを使う方は気をつけた方がよいであろう

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-01-18

TAP137UCW PD 20W コンセントCのレビュー画像
      • バイパス道路沿いのコンビニで購入。本当は車から充電できるタイプが欲しかったけど、2件まわってもなかったので仕方なく購入。高い。次に電池自体を買うのも高い。電池の処分も面倒。どうしても必要だったから買ったけど、2度は買わない。

2022-10-15

多摩電子 Lightning電池交換式チャージャーのレビュー画像
        • 新しいiPhoneにしたらCだったので買い足し。しかし、幅あるので4個口のタップで両端WiFi関係使い、真ん中にコレをさそうとしたけど無理💦 仕方なく別の延長コード付けてコレを使う。スリムなのか、先端だけの変換ジャックで対応出来ないかな?

2022-06-07

TAP134UW PD20W コンセントCのレビュー画像